要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

YM已经晚了十天了,YM不要闹了,快点来吧。

42835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     6.16末次,虽然没用排卵试纸,但是本人能感觉到排卵痛,惊人的拖到7.11日才有排卵的感觉,因为当时老公在出差。所以这个月也就不抱希望了。7.23 ZZY 有意念,心想要不去看医生吧,月经不调也要治啊。   结果医生给抽了血,证明没怀孕。也就回家等YM。

今天早上ZZY又有意念,所以又去医院了,医生又给我抽血了。下个礼拜等结果。    拜托,我真想吐槽一下,YM这是要玩死我啊,虽然看病不花钱,但是每次都让我抽两管子血,这是要闹那样啊? 我又不是卖血的! 不光玩我,连医生都开始怀疑自己了,刚开始确定我没怀孕,做了B超,又看看了之前的结果,若有所思。感觉也许我这样又是什么临床新病例吧。 只好让我再等两天,她才敢给我开治疗月经不调的药。 

这次我倒真的不怎么希望怀孕,因为自己觉得之前太贪心了,已经有了大宝,那么可爱,二宝的事情从长计议吧。

下个礼拜就要飞回去看大宝了,开心开心~        妈妈最最疼爱的还是大宝宝,不会因为想要个弟弟或者妹妹就忽略他滴~

境随心转,顺其自然。

抓住自己拥有的幸福,不要因为急切的心情让生活偏离的原来的轨道    。

但是,仍然祝福姐妹们快点迎来自己的宝宝。  

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 16:22
放宽心呢~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:24 | 来自WAP
你已经有大宝了。压力小多了。可怜我什么都没有
点击查看全文
龙儿5546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:01
陌° 发表于 2013-7-27 16:22
<br/>放宽心呢~~~~~~~
<br/><br/>恩恩~ 我也想加入爱心妈妈~
点击查看全文
龙儿5546 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:03
小小进进 发表于 2013-7-28 17:24
<br/>你已经有大宝了。压力小多了。可怜我什么都没有
<br/><br/>我理解,放心,宝宝一定会来的。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-29 09:03 | 来自WAP
八月份不知道还有没有名额呢
点击查看全文