要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

再次造影归来,左侧通,右侧堵,附全过程,超级疼啊

505618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做造影,超级郁闷,大夫鼓弄半天,说是子宫前倾严重,针根本进不去,回家还一直很难过,因为造影不能做就连试管也不能做
.

今天又去医院一趟,本来是想退昨天造影的钱,

现在想想真是幸运,因为上次给我开造影的大夫今天休息,就找旁边诊室的叶大夫给我操作退款,跟她说了情况后,她让我做b超看看到底子宫位置怎么样,看了半天后她说她给我再做一遍,还没问我是不是要再做,她就已经在联系造影室问器具是不是够用,还说让我过去,最后一个做,等轮到我让造影室给她电话。

等我折腾一大圈又干了点自己的事已经四点多了,到造影室一看,所有大夫护士就等我一个呢!

叶大夫也在等我

之后就开做了,超级疼啊,我跟别的jm不一样,我不是推药水疼,是插管疼,的确是有难度,试了三次才终于插上,疼的我嗷嗷叫,跟大夫说不行就别做了,叶大夫说插了两次都插上了,就说明肯定能做。

最后终于成功了,疼得我手心全是汗。

自认为是疼点挺高的人呢,但真是受不了,这生孩子得多疼啊,呜呜呜

之后就是推药水,刚推一下叶大夫就说左侧通的,之后右侧就疼,说是不通,让我继续推,也可能是因为说左侧通就有点放松了,反正推的很艰难,还疼,我就放弃了,还有很多药水没推进去。

结果还不错,很高兴,大夫说如果这几个月怀上就是造影的功劳

说到这,就说说这个大夫,这个医院是全省最好的公立三甲医院,尤其妇科很有名,大夫天天都忙个要死,以前有一次做排卵检测是挂的叶大夫的号,感觉她态度特别不好,当时气得我都想投诉,之后决定永远不挂她的号。

现在想想,真是惭愧啊,人家是面冷心善啊,今天的事,从头至尾,我其实都没要求大夫给我重新做,我只不过是去退钱的,叶大夫今天本来是出门诊的,做造影根本不是她的事,竟然还主动提出来给我做,还在忙活了一天马上下班的时候特意跑造影室去给我做.........

希望我很快能顺利宫内好孕

姐妹们,祝福我吧

也祝福姐妹们都尽快好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:30
亲,你备了几个月没成功去做的造影呢?我这月月经没来去检查说是没有排卵,等来完月经了我就打算去做一下造影了.我是个痛点很低的人,好怕啊,但是在生宝宝的问题上也不必需得勇敢了.你这月做了,下月应该就能备孕了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:18 | 来自WAP
亲,哪里做的阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:25 | 来自WAP
昨天没做成今天就做成了,说明啥,好事多磨呗,这是个好的开端,下一步就是宝宝就来找你了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:45 | 来自WAP
我是造影后第二个月怀上的。宝宝现在有7个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:55
我今天去医院,医生也建议我再次做次造影呢,不知道有没有必要在做呢。去年我做过两边都是通的,之后几个月到上个月用促排卵药,每个周期都有卵子排出,就是没有怀上,郁闷啊。去年是3月份做的造影,做完后连续促排卵了,就是没有怀上,今年转到中医院,也试了好几个月,就是没有怀上,哎,今天医生说已经过去差不多一年半了,建议再做造影,有点不想在做了,一时怕痛,二是做太多了对自己身体也不好,三是在纠结有没有必要在做。
点击查看全文
yourkathy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:01
有你幸福. 发表于 2013-7-26 18:30
<br/>亲,你备了几个月没成功去做的造影呢?我这月月经没来去检查说是没有排卵,等来完月经了我就打算去做一下造 ...
<br/><br/>我是备孕9个月去做的,本里不用这么早的,因为我岁数大了,不想耽误,合计要是真有问题就及早治疗。你不排卵,应该把这个问题解决了,如果再不怀孕再去做输卵管吧,我理解的是输卵管应该是最后一项查的,别的都没有问题还不怀孕再去查这个的
<br/>
<br/>做了就心思静了,我都犹豫好几个月了,每个月来姨妈的时候都决定这个月一定去做造影,然后过了几天又总想再给自己一次机会...................
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:02
6月蛇宝宝 发表于 2013-7-26 20:45
<br/>我是造影后第二个月怀上的。宝宝现在有7个月了。
<br/><br/>亲太幸运了!
<br/>我也希望能和亲一样能够好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:03
骄傲的小白 发表于 2013-7-26 20:25
<br/>昨天没做成今天就做成了,说明啥,好事多磨呗,这是个好的开端,下一步就是宝宝就来找你了,哈哈 ...
<br/><br/>em67太谢谢亲了~
<br/>借亲吉言,希望9月我的宝宝就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 22:03
kelly2005135003 发表于 2013-7-26 20:18
<br/>亲,哪里做的阿
<br/><br/>我是在沈阳做的
点击查看全文