要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

结婚半年记录一下我那搞笑老公的经典语录~

507316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 他刚吃完咸菜,我说,你赶紧去刷牙(因为咸菜的味道实在是太难闻了),老公“我又不和你亲嘴儿,你管我刷不刷牙呢”(关键当时我妈也在场)

2. 老公在南屋,我在北屋,老公说:“来呀媳妇”。我说:“你来接我”。老公:“给你惯的”。我:“记得开车来呀”。过了一会只见老公屁颠屁颠的过来了,我说:“不是让你开车来吗”。老公说:“我不就是吗,屁驴子(两种意思,一是爱装P的人,二是摩托车),快上来”(小屁驴是我给他取的外号之一)

3. 周末约好要一起逛街,懒惰的老公不愿意动,我说,你能不能起来了,这眼看都快下午了,老公:“只有咱俩能在一起就是幸福,逛街和在家其实是一样的”

4. 去老叔家串门,翻看以前的旧照片,妹妹是个美女来的,小时候有一段时间晒的特别黑还假小子头,我们就指着一张妹妹小时候的照片问老公,你猜这是谁?老公看了一眼说,嗯,像个土豆卡(东北话,小土块的意思)。一会又看到一张老叔年轻时候的照片,问他,你猜这是谁?老公想了一下说:也是一个土豆卡! 大家一阵崩溃。。。

5. 小二货是我给老公取的外号之一,有一天我刚说完他,你这个小二货,他突然指着电视剧里的一个男人哈哈大笑着说,哎呀妈呀,这个二货,哈哈哈。- - 狂汗中。。。

6. 老公,媳妇儿媳妇儿走哇溜达去。  我说,不去了!  老公,哎呀你要是难受咱们就改天再去吧(此时他心里肯定窃喜)    我,没门儿。   老公,不是你不舒服吗?    我,去逛街我不就舒服了,以后不要相信我不去了这种话,这么长时间你还不了解我,笨蛋!

7.  最近看论坛上说如果孕妇的血型是O型就有可能发生新生儿溶血症什么的,我还好不是O型,顺便问了一下老公是什么血型,突然想起来,我说你是O型吧? 老公说,我是OB型,我说,切。。你是2B型吧。

8. 老公从来不主动送我礼物,也没有什么惊喜,可能务实的男人都是这样,结婚前有一次我过生日,跟他要了一个小的迷糊娃娃,有天我抱怨说,你从来没给我买过什么,只有一个这个,还是我主动要的,他却说:这个,花了我二十多块呢,多心疼! 。。。大爷的。

9. 昨晚打喷嚏一使劲鼻涕都流出来了,我说,老公,快去,给我拿点卫生纸鼻涕出来了..不一会看见老公围着一条白色的围巾(卫生纸)进来了,在那装许文强呢. 

10.和老公闹着玩,最后闹不过了,我吐了他一口,呸! 他也吐了我一口,然后说:呸,吐你一脸屎。  我:。。。 好吧,算你厉害。

11.老公和同事吃饭回来,看样子是喝了一点酒,就开始得瑟了,然后开始说拼音,我说你好好说话,他说,我这是批音,懂不懂,PI,泼一批,批音的批。   顿时笑疯我,第二天问他,居然还不承认 ,这个没文化的。

12.怀孕的时候,天气暖和了,外面开始有扭秧歌的了,晚上溜达回来,我和老公说:咱们扭秧歌去呀?老公说,扭吧,你想把吴小花(给那未知性别的小孩取的艺名)扭出来啊。

13.一次去北京出差,回来后老公说,媳妇,我在北京的车站看见你喜欢的那个娃娃了,真想给你买一个来的,我一看比咱们这贵一倍呢,还不如回来买了。(你不买你回来倒是别说啊!!)

14.哎呀,我一声惊呼,老公问:怎么了,吴小花又踢你了?我说:嗯呢。他说,你骂TA! 我说:我骂了,我骂TA:你爹个腿的!

15. 我把酱油洒了的冰箱到处都是,被老公发现了,我赶紧擦干净了。老公说:你看我多好~  我很茫然啊,我说你又怎么了?他说:你把酱油洒一冰箱我都没说你。      - -我说,你说我干P,我也不是故意洒的,再说我还自己都收拾了,也没用你,装P呢。  他说:可是你浪费了一袋酱油啊!~~~~~~~~~~~~~~

em27还有想不起来的,真是想起来就一阵阵的汗啊,不过老公还是很疼人的。具体 的方法就是,我半夜睡热的踢被子,他一定会不厌其烦的帮我盖上,可是我真的很热啊~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:06
楼主真幸福啊,我老公这种事情从来没有做过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:08
O(∩_∩)O~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:19
羡慕楼主,真希望我老公也会搞笑啊~
点击查看全文
动感小菠菜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:19
lianzi736 发表于 2012-4-27 09:06
<br/>楼主真幸福啊,我老公这种事情从来没有做过。
<br/><br/>em25他就是有点2.哈哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:26
em28em28em28我老公也很好很好,老给我快乐和惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:29
我老公从来都不会这么幽默滴~~~~em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:35
多可爱的老公啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:04
LZ老公真可爱
<br/>我家老公偶尔也会可爱一把,不过还是我孩子气的时间多一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:24
我老公也是,非得盖我盖被子, 可是真的很热哇
点击查看全文