要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

21号PL,至今神马症状都木有……

565613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月有点忙,所以排卵试纸检测也不到位,上个月是18号排卵,我15号才开始检测,那时候就已经是阳了,但还不是强阳,然后诡异的是,我测的几天一直都是阳……难道是我没测的时候强阳了么……但是上个月强阳了接近两天啊,这个月身体可能是不好的节奏么?然后也不管哪天排卵了,感觉好像是就AA,老公也比较配合,功课做的也比较勤,然后体温基本都在测,看体温来的话应该是21那天排卵,但是试纸也不是强阳,就是阳……然后又赶紧叫老公做功课了……但素,直到今天都第六天了神马症状都木有!!!体温今天下降了少少,但是木有其他症状啊~~~焦急的我~~~

但是上个月我真是神马症状都有,神马胸痛啊,着床降温出血啊之类的,14天的时候却降温红军杀到了~~~现在看来那些症状也是不靠谱的~~~但是没有一点症状的也是让人揪心啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:41 | 来自WAP
呵呵,既然这样,你就把它看作没有消息就是好消息。我跟你差不多排卵,也神马症状都无,希望我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:47 | 来自WAP
我是22号排卵的,这两天排卵试纸还是弱弱阳,其他症状也没有,别急,慢慢来,希望我们都好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:17 | 来自WAP
我23号排卵,也神马症状也没有,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 18:49 | 来自WAP
我21好排卵,现在体温还挺高的,而且有点胃涨,但是上个月这是这样,估计是心理作用,等待开奖呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:00 | 来自WAP
我也和你差不多!这个月没有抱希望了'腰感觉酸酸的!哎'希望我们都能快点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:50 | 来自WAP
一样。从来就没有任何症状。。。早起来还故意碰碰rt很失望为啥不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:44 | 来自WAP
我和你差不多,没啥感觉,希望我们都能有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:02
ttoggi 发表于 2013-7-27 07:50
<br/>一样。从来就没有任何症状。。。早起来还故意碰碰rt很失望为啥不疼
<br/><br/>哈哈,你好可爱啊,我也是一样,没事就碰碰,不疼也要疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 12:04
22号排卵,今早轻微的ym感,估计是心理作用,期待好孕wgx保佑wgx保佑
点击查看全文