要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

心情好难过。请各位宝妈支支招。

42035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是同城的,因为工作地点离我家近所以婚后一直住我家,后来生了宝宝我婆婆过来照顾了我两个月,第三个月带着宝宝回去了(我家妞人工喂养),每个月过来几天,或者我空了过去看看宝宝,因为实在很想念她加上家里人也隔三差五问我孩子要不要来了,五个月的时候我就把宝宝抱过来自己带了两个月,现在要工作了,虽然老公支持我全职在家带孩子可毕竟这样他一个人负担比较重,之前我们每月都能存些钱现在都没有余钱了。我自己父母也在工作,婆婆已经退休了。所以我真的很纠结,既想上班又想每天能够看到宝宝。我怕她长大了跟我不亲,而且我也希望她第一个喊的是妈妈呢。。有没有和我差不多情况的宝妈呢你们都是如何解决的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:25 | 来自WAP
我现在就是全职妈妈,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:28 | 来自WAP
我也是全职妈妈,等宝宝大大再上班。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:12
wgx精子先森我们院子里有一个奶粉宝宝基本都不要他妈妈,只跟奶奶亲他妈抱抱都不干哭wgx茫然
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:51
小宝宝是谁带的多和谁亲的。你要是觉得宝宝的成长过程想和他一起经历就自己带啦。毕竟不要二宝的情况下这种人生经历只有一次,错过了就没有了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:31
支持全职妈妈,宝宝 成长比挣钱重要,钱少可以省着花,但宝宝的母爱不能省哦
点击查看全文