要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

35周开始出现猪蹄

655811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周是35周,从周二开始就发现自己的脚开始肿了。只是脚背肿了,按下去很快弹回来,小腿没有肿。慢慢地过了2天,脚越来越肿。我是幸运的,到了35周才开始肿。我同学,孕期脚变大了2次,要重新买鞋子2次,证明脚大了,也肿得很厉害,哈哈。

宝宝越来越喜欢踢我,肚子老是拱起一个包,左边居多,胃下面一点点地方,有时在肚脐上方,一大块地拱起了。把肚子撑爆啦!!!

身体很笨重,行动也慢,希望能平安顺利看到他出生。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:39
我也是从35W起开始大肿,整个脚面都像面包,现在35W+4,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 18:04 | 来自WAP
我三十三。周突然就肿起来了,小腿也肿,休息了两天小腿不肿了,但是脚背,脚趾头,还是肿,像熊掌,一直穿老公的鞋子,下午肿的厉害就打赤脚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 18:15
36周+ 了,还没有开始肿。em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 20:13
我的脚老早就开始肿胀 大概在五六个月就开始,脚完全变大了一圈,至少有两码
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:43

RE: 35周开始出现猪蹄

跟我很像,39周了,没有之前利落了,宝宝小脚丫很有力气,顶起的包也很硬,这足月的宝宝就是不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:55 | 来自WAP
猪蹄32周就出现了,现在每晚都把脚垫高了睡,脚肿没有继续严重,不过早上起来手关节弯着越来越费劲了,还有昨天发现下腹部有两块青了,可能要长纹了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:59 | 来自WAP
37周了还很正常,邻居都说我怀孕看起来好轻松的样子,走路和没事人一样飘逸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 10:33
37周了 没有肿。。在29周的时候肿过两天,退了就没有再肿。
点击查看全文
2012冬天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:28
芒果叮当 发表于 2013-7-26 17:39
<br/>我也是从35W起开始大肿,整个脚面都像面包,现在35W+4,
<br/><br/>我妈妈说,肿了以后会消下去的,连续3次后,孩子就该出生了
点击查看全文