要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们~官方证明好孕,紧抓龙宝。撒棒啦~

75375509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,昨天官方证明已经好孕~30天。

备孕三个月时间,前两个月可能太紧张了,反倒没中

这个月想着,如果没怀的话,就去医院大检查下,也就放松了心情。就A了一次。排卵期当天A的。也就是排卵试纸强阳的当天早上。

症状:AA后排卵试纸一直保持弱弱阳,这是前两个月备孕所没有的ps:前两月pl后是弱弱弱弱阳

AA后6-8天的样子,肚子有点小抽痛。没有姐妹们所说的rt痛,吃东西没啥味口。

AA后第7天左右,发烧了体温37.2,上班坐不住,回家休息去了,一睡一个下午,起来全身是汗,直到现在手心,脚心一直是发烫。这是以前所没有的证状。

ps.腰在这几天也感觉有点酸痛了。。

AA后6-12天的样子,晚上要起来夜屁,以前不这样的,一觉睡到天亮

早上比以前现早醒一个小时,想起床,不知道是不是心理作用(PS总感觉排卵试纸一直弱阳,会不会有宝宝了)

AA后6天,排卵试纸比弱阳深些,pp多,不臭.(但没见试纸一天比一天深,感觉几天测得试纸的颜色都差不多)ps怕传说中的咋糊

AA后第10天,用大卫zzy看到意念水印,跟姐妹们一样,把眼睛都看成斗鸡眼,才看出一小条意念水印。ps还是怕咋糊。。

AA后第12天,忍不住又用大卫zzy测,结果有一小条粉粉印,不用费劲可看到的那种,另外rt痛,rf侧边现在开始是一碰就痛,我的症状有点晚了。呵呵。 ps还是怕咋糊

ps:很明显的症状是手脚心特别的发烫~体温比以间高1-2度。

AA后第14天,官方证明。

医生确认:早孕,30天。呵呵,开心~

姐妹们来接棒了,放松心情,大家都会好孕的。

祝接棒的姐妹早日好孕。。做个幸福的妈妈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:48
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:48
em25em25em25接棒喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:48
终于坐到沙发了,头棒哦。开心,高兴,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:49
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 08:49
接棒啦!
<br/>祝宝宝健康成长!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
lulunana (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:50
聪明豆叶子 发表于 2012-4-27 08:48
<br/>终于坐到沙发了,头棒哦。开心,高兴,
<br/><br/>祝你好孕哦,放松心情
点击查看全文
lulunana (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:51
宝宝贝贝。 发表于 2012-4-27 08:49
<br/>接棒啦!
<br/>祝宝宝健康成长!
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:51
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 08:51
em25em25em25
点击查看全文