要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕31周,肚子不是很大,后背疼的厉害!洗两件衣服都感觉好累!

93748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后背好疼,晚上睡不好,肚子怎么都不舒服!弯腰洗衣服洗头发都成了问题!哎!
<br/>姐妹们,也都这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:18
宝妈现在别洗衣服啦,啥事都交给老公吧,反正也没几个月了。至于洗头就洗澡的时候顺便洗下了,站在浴缸里好了,反正现在天热。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:46
用洗衣机洗衣服啊,干嘛要自己洗?现在就是休息休息待产的时候,我孕晚期就是脚开始有点涨了,其他还好,走走路比较累,但是木有楼主后背疼的感觉,当然睡觉看情况,一般还是可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 20:24
我从来都是站着洗头,洗澡的时候一起解决,孕前也没有弯腰洗头的习惯。而且现在把留了六年的长发,剪得特别短,准备坐月子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:38
弯腰稍微久一点腰就会不舒服,酸的要命
点击查看全文
大征儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:19 | 来自WAP
跨_越 发表于 2013-7-26 17:18
<br/>宝妈现在别洗衣服啦,啥事都交给老公吧,反正也没几个月了。至于洗头就洗澡的时候顺便洗下了,站在浴缸里好 ...
<br/><br/>31加了,我平时不上班就想干点能干的,老公要上班的辛苦一天了舍不得他干活,回家一般什么都不让他干!
点击查看全文
大征儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:20 | 来自WAP
sun_force_lee 发表于 2013-7-26 17:46
<br/>用洗衣机洗衣服啊,干嘛要自己洗?现在就是休息休息待产的时候,我孕晚期就是脚开始有点涨了,其他还好,走 ...
<br/><br/>夏天的衣服一直都是手洗的,不用洗衣机
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:24
一样啊,有点累
点击查看全文
大征儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 11:30 | 来自WAP
这两天晚上睡觉肚子还有点疼,但是不厉害,也不知道是不是小家伙在长个子
点击查看全文