要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

这样属于拉肚子吗

71348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我儿子块四个月了,两个月开始奶水足了纯母乳喂养,但是大便现在一天还是要四五次,且满稀的,带有泡沫,颜色金黄色,期间吃过一次妈咪爱,不过没啥效果。婆婆说没关系,胃还没长好,等大点自己会好的,且听人家说吃母乳的是要拉多点,稀一点。所以没去医院看过。出生7.4斤,现在15斤左右,长的还可以,不算瘦也不算胖。刚刚又拉了,好多泡沫型的像水,不知道正不正常啊。姐妹们的都是怎样的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:45
我家宝宝也是的,洗尿片都洗累死了,。我觉得没关系
点击查看全文
粉耐, (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:48 | 来自WAP
小眼睛美妞2013 发表于 2013-07-26 16:45:41我家宝宝也是的,洗尿片都洗累死了,。我觉得没关系
嗯,所以我没去看过,而且看看他精神什么都挺好的,除了睡觉,醒着两只手两只脚不要停的,还一直笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:58
我儿子也这样,今天98天了,一直纯母乳喂养,每天大便五六次,也很稀,也有泡沫,曾经吃过妈咪爱也没啥效果,我觉得应该也没事,他每天精神很好,爱笑爱动,出生八斤四两,现在都十六斤半了,长得也可以,应该不用担心吧!
点击查看全文
粉耐, (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:00 | 来自WAP
peanut_girl 发表于 2013-07-29 17:58:54我儿子也这样,今天98天了,一直纯母乳喂养,每天大便五六次,也很稀,也有泡沫,曾经吃过妈咪爱也没啥效果,我觉得应该也没事,他每天精神很好,爱笑爱动,出生八斤四两,现在都十六斤半了,长得也可以,应该不用担心吧!
嗯,我儿子就是这样,可能和天热有关系我在想,上个月还有奶瓣的,不过精神很好,醒来就手脚不停,老笑的。不过最近几天白天睡觉又不安稳了,要抱睡,一放下去就醒有时候还哭,这么热的天,唉,苦了我们了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:31
我家宝宝也是这样的;纯母乳喂养;没攒肚;天天洗一堆尿布em78
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:10
粉耐, 发表于 2013-7-26 16:48
<br/>嗯,所以我没去看过,而且看看他精神什么都挺好的,除了睡觉,醒着两只手两只脚不要停的,还一直笑 ...
<br/><br/>我家也是的,精神都挺好,但是我就是在纠结糖丸不能吃啊,哎
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 12:10
粉耐, 发表于 2013-7-26 16:48
<br/>嗯,所以我没去看过,而且看看他精神什么都挺好的,除了睡觉,醒着两只手两只脚不要停的,还一直笑 ...
<br/><br/>我家也是的,精神都挺好,但是我就是在纠结糖丸不能吃啊,哎
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:44
我家也是的,看他精神好就没管他
点击查看全文