要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

官方回来,怀孕经验,同时有疑问,姐妹们来看啦!

540716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月23,之后试纸测排卵,发现推迟,第14天超声卵泡小,继续试纸,第16天开始拉丝,第18天强阳,结合半定量,下午超声最大1•9@1•7厘米,中午半定量大于65,晚18时功课,腿放墙上1小时,平躺2小时,用了非妈宫颈涂抹助孕法,第19天晨功课,躺1•5小时后去上班,上午测普通和半定量还强阳!十点超声不见大卵泡。未再功课。三天后曾随性AA一次。

排卵后乳头痛,减轻后改乳房痛,腹胀严重,屁多拉稀,老公说和我饮食辣物有关,也可能与夜间着凉有关,天热,夜里常常不盖东西睡。排卵第12测秀儿水印,连续两天没变化,之后两天疯狂加班,其实最近半月都忙,恨不得没时间拉屎!领导贼变态!今天第15或者16天,血检HCG169,孕酮15•
经验:一定要超声监测排卵,至少试纸解释不明白时赶紧超声,一目了然看排没排,当然试纸是必须的,尤其是半定量,卖家的建议很有用,毕竟她们聚集了很多好孕姐妹的经验。非妈方法感觉是不是用于没高潮的人呀?没高潮精子不易进去?我猜测吧,大家都说说看。因为我一备孕就紧张,很少高潮,哎,
疑问:我的血检的数值是不是都低呀?明白的姐妹给说说怎么办?多谢啦
最后准备收集大家的祝福,希望我的宝宝能在妈妈的肚子里健健康康生长并足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:25
恭喜恭喜,接棒先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:28 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:28
恭喜!接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:31
孕酮 要高于20 NG/ML 才安全哦!隔天又翻倍就没事,LZ可以隔天再去测下。
<br/>羡慕死了em49
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:35
刚下夜班回来休息会,一会还得加班去,有很多话想和大家说,等有空再来发帖子,真的是大家都会好孕的,相信我吧!大家都加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:35
恭喜,接好孕棒。HCG隔天看翻倍,孕酮有点低。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:44 | 来自WAP
高潮真的很助孕,排卵受脑下丘体控制,高潮会刺激排卵,并且让yd环境趋于中性,分泌助于jz前进的液体。以上是医生朋友说的。因为还未排卵且只aa一次有高潮竟然就中了,咨询后得出答案。所以总结还是享受aa的过程有高潮更重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:55 | 来自WAP
很少高潮的人飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:57 | 来自WAP
非妈宫颈涂抹助孕法,是什么?请问楼上!
点击查看全文