要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

下决心保胎,可是看了这些数值觉得希望渺茫…请大家帮我参谋,真心想留下宝

1023225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产半年后,终于高兴的孕了,可谁知道…6.9末次月经,7.17查孕酮24.49HCG>10000, 吃黄体酮胶囊到7.26再次孕酮竟然8.9了,(到今天47天)做彩超说妊娠囊1.4*0.8 偏小,形态也不规整,未见胎芽和原始心管搏动,医生说胎停可能很大,哎!好伤心,但还是选择保胎试试。有类似情况的孕妈咪吗?有转好的情况吗?跪求…我该怎么办…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:33 | 来自WAP
我末次月经6月11号,44天孕酮和hcg低到不行,现在还出血了,月经样,昨天开始补孕酮,医生让明天验血再看看,我也几乎做好最坏打算了...
点击查看全文
lindy琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:01 | 来自WAP
恩 你这种情况和我第一次差不多,只是时间比我长十天。听起来是不太乐观,要加强营养,等结果吧。一定要坚强!时间短自然淘汰,也不是坏事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:02 | 来自WAP
强行保胎,黄体酮用多了,万一胎儿没保住,清宫很难的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:05 | 来自WAP
我情况比你更糟,两个月了还不见胎芽胎心,hcg增长缓慢孕铜只有11,,再等等看,估计也没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:08 | 来自WAP
有没有打针吃药啊
点击查看全文
lindy琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:11 | 来自WAP
啊?医生没有说这种情况,我也不懂,现在就是想坚持一下,为这,我和老公既害怕又不想放弃
点击查看全文
lindy琳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:15 | 来自WAP
我孕酮太不正常,可我总觉得是不是排卵晚之类的原因…今天改打针剂了,要连续七天。各种身体反应都减轻了,特害怕但我坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:21 | 来自WAP
医生也给我开了7天的打针药,今天打了第四针了,再过几天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:24 | 来自WAP
你的说不定着床晚还有希望
点击查看全文