要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕41天早晨惊魂经历!已做b超

816010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.15.,排卵是7.1.,初期一切都正常,抽了两次血医生说数值也不错。于是安心在家休息,也注意饮食和作息。前几天还在跟老公抱怨为啥没反应呢!结果今天早晨真是吓死人了。大概五点多,我迷迷糊糊的做了个春梦,刚开始兴奋的时候立刻觉得不对,一下子惊醒,但是子宫和阴道已经不由自主地开始收缩,我想方设法想平静下来也没用,肚子像痛经那样剧痛,而且明显感到腰腹处都发烫。我痛得呻吟不已,惊醒了老公,后来又去厕所大便了一次,没有拉肚子,感觉像是因为子宫痉挛带动肠道反应。疼痛约持续10-15分钟,慢慢缓和,但我俩都吓坏了,赶紧去医院。医生为我做了阴超,确定是宫内,也没看出什么问题,就叫我回家多休息,吃黄体酮。于是回家后卧床。。。

想问姐妹们有类似经历的吗?我很担心伤到宝宝!但是我真的没法控制梦啊,气死人了。
点击查看全文
staywithme (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:23
补充:未出血。是不是不出血就不要紧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:36
我也做过2次,有点肚子痛,但也还好的,我昨天B超了,有胎心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 08:15 | 来自WAP
会不会太早了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:42 | 来自WAP
我也做过两次,醒了肚子超痛的。因为原本就有吃保胎药和打黄体酮、HCG。现在还没去照胎心。希望一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:34 | 来自WAP
我有过一次,30几天的时侯。醒了歇一会放松了就没有事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 21:58
一般没事的,我那会三天俩头的做,不引起出血,没事的,怀孕后激素的原因是会容易春梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-30 17:46 | 来自WAP
美妈,你多少天能照出胎心吖?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:56
我也出现过一次,那时候还不知道怀孕了,半夜惊醒腰腹剧痛,去厕所缓了十几分钟,就好多了,是缺乏什么的表现吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:28
姐妹  我和你一样 我孕41天  今天午睡居然做春梦了,但是我现在根本不喜欢那个,都不知道为什么会做春梦,然后和你一样 也是像痛经一样的肚子痛 和你差不多  我昨天就做过BC说是宫内的,请问姐妹  这样对宝宝有伤害吗?
点击查看全文