要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

12w+5D 第一次B超发现空囊,胎停育,药流还是人流?

7788259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经129218排卵,至今12+5天。因为人在英国,所以第一次B超一直熬到今天才做。早就想做,只是这边公费医疗除非有特殊情况(严重腹痛或出血)才会给提早B超。今天满怀期待一早去医院,腹部B超没看到东西改做阴超后被告知是空囊,有卵黄囊,未见胚胎发育,大小约5-6周左右,大小2.3cm。顿时头脑一片空白。医生说了一堆似乎都没进脑子里。只记得说根据医院的规定,囊不足2.5厘米,不给立刻流产,要观察一周再决定药流或是人流。当时太震惊了,很多问题都没问,不明白为什么要长到2.5厘米才给流产,后来上网查了资料,说药流的合适时间是49天内,胚胎大小小于2.3厘米。而且我的感觉是胚胎不发育的话,越早流出越好,真搞不明白是基于什么原因的破规定!如果在国内早在五十几天就可以做B超了,也不用等这么久!这里对头三个月感觉是放任自由,不会有保胎什么的说法,就连我想查个HCG都不行!所以怀孕后至今一直感觉不踏实,天天担心出什么状况。想回国,怕坐飞机对宝宝不好,一直忍到现在,却要面对这样的结局!好悲痛!

现在我要面临的是选择怎样流掉胚胎。医生给我三个选择:等着身体自然流产,药流和手术。反正每项都有利弊。也不会告诉我哪个更好,完全要自己决定。如果胚胎在5-6周就停止发育,那我告诉我父母喜讯的时候,宝宝已经远离我了,想到这里就很难过。而现在已经快13周了,停育的胚胎在我的子宫内滞留了接近两个月了!这样算是稽留流产吗?看了一些资料说这样很难流干净,可能需要药流+刮宫。这是我第一次怀孕,之前也没有流过,不知道到底该选择哪种方式?不知道是否有类似经历的MM,诚心求教各位。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:48
按说空囊一般三个月内就会自然流产的,你都三个多月了应该也差不多会自己流出来了,多跑多跳试试,我是70天自己流出来的,不过我的囊比你的大的多,所以没流干净还清了宫,你的比较小,如果能流出来应该能流干净就不用清宫这是最好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:08
我也没刮,但干净了一个星期后,这二天又有褐色的流出来了。真烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:15
em25em25em25
点击查看全文
celiaj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:53
乐意妈 发表于 2012-4-27 08:48
<br/>按说空囊一般三个月内就会自然流产的,你都三个多月了应该也差不多会自己流出来了,多跑多跳试试,我是70天 ...
<br/><br/>非常感谢,我到现在没流出来不知道是不是因为我四十多天出现血丝后,以为先兆流产,就没怎么大动,经常卧床休息有关,昨天阴超后回来擦到很多血丝,不知是不是损伤了阴道。昨夜感觉小腹偶有阵疼,强度不大,有点类似月经来前感觉,不知是否是快排出。想问下这种情况自然流出流干净的概率大不大?如果选择药流,干净的概率会否大些?昨夜几乎未睡,除了心痛就是纠结,现在想立马飞机回国,不知道微创人流会否好些?又担心飞机上自然流产会出很多血,头好痛。。。
点击查看全文
celiaj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:55
cff80 发表于 2012-4-27 13:08
<br/>我也没刮,但干净了一个星期后,这二天又有褐色的流出来了。真烦。
<br/><br/>不太懂,这样代表什么呢?还需要再清宫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:38
估计自己留下来的可能不大了,我觉得要是药流流不干净还要刮宫,所以还不如选择刮宫!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:04
建议楼主尽快去医院做手术,既然已经发现胎停了还是尽快手术好,越晚对子宫损伤越大,我就是不甘心一直等,弄的现在连续清宫两次还没干净,痛苦万分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:09
LZ还是做了吧。我当时也是稽留流产,3个月只有6周大小,孕囊4CM,有卵黄囊有点状胚芽,自己流不出来,后来是吃药加刮宫的。
点击查看全文
celiaj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:17
荒地寄生虫 发表于 2012-4-27 18:04
<br/>建议楼主尽快去医院做手术,既然已经发现胎停了还是尽快手术好,越晚对子宫损伤越大,我就是不甘心一直等, ...
<br/><br/>我也很想马上手术,但这边医院规定孕囊必须大于25mm才可以立刻药流或手术,所以我只能再等一周看b超结果。就因为一个我无法理解的破规定,让我不断拖延,恨啊。想立刻飞回来,医生又说流产可能大,强烈不建议。。。恨死了自己怎么跑英国受这鬼罪。
点击查看全文