要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求救啊。。卵泡不破

1111123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做卵泡监测,前天是17*14。今天已经长到22*19。还没有排,医生说安道理应该破了,怎么办?吃什么卵泡可以破呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:05 | 来自WAP
听说多跳绳有帮助噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:08
我长到2.0时,医生给打了针HCG,破掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:12
飘羽毛 发表于 2013-7-26 16:08
<br/>我长到2.0时,医生给打了针HCG,破掉了。
<br/><br/>我这个月也打了..等下去看看排了没..
点击查看全文
肖宝他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:49 | 来自WAP
飘羽毛 发表于 2013-7-26 16:08
<br/>我长到2.0时,医生给打了针HCG,破掉了。
<br/><br/>请问你打hcg前到做了六项激素吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:54 | 来自WAP
打绒促,还是不破的话,月经第二天化验激素六项。没问题的话,也可以试试进口破卵针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:16
小马驹lee 发表于 2013-7-26 16:54
<br/>打绒促,还是不破的话,月经第二天化验激素六项。没问题的话,也可以试试进口破卵针。 ...
<br/><br/>亲,我今天去测卵泡有2.3*1.6,让医生给打针,她说我这情况打针不行,要在月经第五天吃促卵泡长大的药,然后再打针,我药都没吃,咋个能打针呢。亲,是不是这样子呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:22 | 来自WAP
怎么跟你单独说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:24
我这月长到25*20,比你的大亲,也怀疑破不了,会黄素化,晚上我就跳绳,五百下,当晚破了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 07:55
肖宝他妈 发表于 2013-7-26 16:49
<br/>请问你打hcg前到做了六项激素吗
<br/><br/>做过了的。
点击查看全文