要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

留级2天,2小时10分顺产7斤7两男宝,附孕期症状

117621237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       14号的预产期见红,下午去医院住院可是宝宝似乎还不太愿意出来,一直没有阵痛,直到15号下午才感觉到轻微阵痛,一直到半夜12点左右才开始有强烈阵痛,腰酸外加想要大便的感觉,疼起来都沾不了床,只能在医院走廊上走来走去,疼了就蹲下,那感觉生不如死!我是让婆婆在医院陪的,想想没让妈妈和老公来医院陪着还真明智,不然看到他们我肯定会娇气的不得了!直到凌晨5点,大夫被隔壁叫来内检,大夫看到我疼得不行就顺便给我也检查了一下,然后直接告诉我开三指了,出来签字进产房,要人工破膜。给老公打电话叫他过来!
<br/>        由于我肚子特别大,大夫怀疑有巨大儿的可能,所以进产房前对我说了好多种危险,好一顿吓唬,我差点就喊拉我去剖了吧!
<br/>        5点40分推进待产室,人工破水,破水以后那个疼啊!!!!过了一会老公进来了,可能是心理作祟,看到老公以后感觉越来越疼,开到6指进分娩室,我从昨天就开始没胃口,傍晚以后什么都没有吃,疼痛中老公给喂了几小块巧克力,疼痛越来越厉害,腰酸的不行,助产士在一边玩手机,一边叮嘱我不要乱喊,不要乱动………怎么能不喊啊!!根本就忍不住,要不你上来试试!!!感觉好像要大便一样,忍不住用力,老公已经被我狰狞的样子吓得脸色惨白,助产士看出老公是晕血把他赶了出去,紧接着就说我可以用力了,印象中我好像拼劲全力的用力了四次,助产士进行侧切,7点40分,宝宝顺利出来了,绕颈一周,护士把宝宝抱过来让我说男女,我看到宝宝的小蛋蛋,怎么紫色的啊!男孩,7斤7两。话说宝宝出来的一瞬间感觉舒服了好多好多,很快就娩出胎盘,助产士会压肚子,缝针,虽然也很疼,但比之前要好的多!
<br/>        从分娩室出来推进观察室,宝宝放在旁边的小床里,看着宝宝不停地张嘴要吃的样子,顿时觉得之前的疼痛都值了!
<br/>
<br/>孕期症状
<br/>        刚怀孕就梦到大黑蛇在我家门口,看到我就盘住我,不咬我。之后也多次梦见蛇。
<br/>        头一个月特别能吃,经常半夜饿醒,当时不知道是怀孕了,以为胃出问题了。
<br/>        超爱吃肉!!!无肉不欢!!!做梦都在吃炖鸡!!!
<br/>        40天左右见红,卧床保胎。孕酮高低什么的都忘记了。
<br/>       唐氏数据看的话应该是女孩,不准。
<br/>       验血报告什么中性粒细胞还是什么的两项都正常,没有偏高。
<br/>       B超从没有出现过双肾盂分离。
<br/>       显怀早,前怀,肚子全在前面,4个月别人就误以为7个月了………崩溃,主要是吃的太多,胖的太快,生之前180斤了!
<br/>        头三个月胸长得特别快,到后期居然慢慢瘪下来了,像烂茄子一样!
<br/>        全身都胖了,除了脸。
<br/>        脚就肿过一次,两天时间都不到,小腿稍微肿一点。
<br/>        肚子上算是妊娠紋,花的像西瓜。妊娠线下半段略粗,颜色不是太深,上半段又细又浅,像是汗毛凑出来的。
<br/>        肚脐没有突出来,一直在里面。
<br/>        怀孕期间一直打嗝,到中后期经常感觉烧心,吃了好多冷饮。
<br/>        怀孕前吃辣,怀孕后突然就不爱吃辣了,连胡椒都不愿意碰。
<br/>        第二个月开始有反映,晚上吐,四个月还吐,但总体次数不多。
<br/>        胎心大部分在140以上。
<br/>        整个孕期精神好,很少睡觉。但是有点黑白颠倒。
<br/>        清宫图上男宝,播种网工具预测都是男宝。
<br/>        中医把脉男宝。
<br/>         啰哩八嗦半天,能想到的就这么多了。嘿嘿……
<br/>        祝愿各位妈妈都能得到自己想要的健康可爱宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:49 | 来自WAP
恭喜楼主!接你的男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:55
恭喜楼主,接你的宫内好孕棒,希望这个月自己也能怀上宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:55 | 来自WAP
接男宝顺产棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:03 | 来自WAP
恭喜恭喜,接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:20
接男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:28
恭喜楼主,接男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:30
恭喜楼主。接男宝棒。7斤7两的小帅哥。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:49
接男宝棒,祈求我二宝是男宝!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:01 | 来自WAP
接儿子棒咯!
点击查看全文