要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

28周四维是否需要查

37888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕到现在一直是在社区建卡,平常普通的孕检都是在社区做的,但大的筛查比如24周大排畸是在三甲比较好的的医院做的,糖耐也是的。现在到28周了,社区医生让我去他们指定的几家医院(有2家是私立的)做个四维然后给我转卡,但是28周四维这个B超有必要做吗?我觉得社区医生和这些医院,尤其是一些私立医院肯定是要猫腻吧?我9周确定怀孕做过1次。11周见红做了一次,18周做过一次,24周做了一次,已经做了4次了。 姐妹们你们28周做了四维吗吗?后面还需要做几次B超啊?我24周在三甲医院做的是系统三维, 医院没有四维的。 听说去私立医院(美德因医院)有给光碟?想想这个光碟还是想去做的,但又觉得没必要?大家给个意见~em32

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:34 | 来自WAP
三维和四维是一样的吧,你24周做的是大排畸吧!
点击查看全文
2013心怀感恩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:26
穿裙子的土豆 发表于 2013-7-26 15:34
<br/>三维和四维是一样的吧,你24周做的是大排畸吧!
<br/><br/>是的24周已经做了大排畸,一切正常~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:28 | 来自WAP
2013心怀感恩 发表于 2013-07-26 16:26:44穿裙子的土豆 发表于 2013-7-26 15:34<br/>三维和四维是一样的吧,你24周做的是大排畸吧!<br/>是的24周已经做了大排畸,一切正常~
那就不需要再做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:28
我觉得四维太贵了,做三维就够了,但是如果做四维愿意给你刻光盘留纪念,那还是值得的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:28 | 来自WAP
24做了,28的不用做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:29
四维也是为了排畸 既然已经排除了 就没必要在做一次了
点击查看全文
2013心怀感恩 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:51
jane086 发表于 2013-7-26 16:28
<br/>我觉得四维太贵了,做三维就够了,但是如果做四维愿意给你刻光盘留纪念,那还是值得的 ...
<br/><br/>四维大概是400,私立医院。就是想着光碟,其实觉得 也没必要,我这个社区医生其他都还好,就是总是安排去一些小医院做检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 19:25 | 来自WAP
我们这边四维是280,三维是530!
点击查看全文