要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

好想喝咖啡

1660840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        已经快满七个月了,最近天气热,西瓜啥的也不敢多吃。肚子涨涨的,有点便秘,好想喝咖啡。各位姐妹发表下意见,孕晚期可以喝么,每月一次,半月一次还是每周一次呢。看见人家喝着星巴克的咖啡香香的,好生羡慕啊!

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:06
亲爱的,为了宝宝还是忍忍吧,少喝为好~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-26 15:11
一杯没问题的,喝低卡的。我朋友天天喝也没事
点击查看全文
monicaleng (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:20
melwoo 发表于 2013-7-26 15:11
<br/>一杯没问题的,喝低卡的。我朋友天天喝也没事
<br/><br/>给了我信心啊,同事说下班去星巴克,上个礼拜五刚喝过一杯,这个礼拜又喝觉得对不住宝宝,但真的好想好想喝~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-26 15:23
monicaleng 发表于 2013-7-26 15:20
<br/>给了我信心啊,同事说下班去星巴克,上个礼拜五刚喝过一杯,这个礼拜又喝觉得对不住宝宝,但真的好想好想 ...
<br/><br/>低卡的一杯比茶的咖啡因都低,你还怕啥?:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:24
难得喝下没事的 我明天也打算喝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:26 | 来自WAP
备孕时候老公就让我戒了,可是瘾太大,天天在单位偷着喝他也不知道<br/>怀上后不敢喝了,我一朋友也爱喝,她怀孕后咖啡、可乐的总喝,宝宝很健康<br/>我觉得吧,少喝点解解馋没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:54
melwoo 发表于 2013-7-26 15:23
<br/>低卡的一杯比茶的咖啡因都低,你还怕啥?:)
<br/><br/>星巴克有低卡的么,从怀孕到现在一共喝过三杯,都是我最爱的拿铁,,想到就口水。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:54
米·艾·旻 发表于 2013-7-26 15:24
<br/>难得喝下没事的 我明天也打算喝呢
<br/><br/>嗯嗯 已经约好了下班过去了,现在就开始兴奋啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:55
骄傲的小白 发表于 2013-7-26 15:26
<br/>备孕时候老公就让我戒了,可是瘾太大,天天在单位偷着喝他也不知道
<br/>怀上后不敢喝了,我一朋友也爱喝,她怀 ...
<br/><br/>我备孕时一直喝的,怀上就特别注意,很多以前爱吃的都很控制。
点击查看全文