要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

胎芽一直长胎心未见

2142520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM们,帮朋友问一下,有没有胎芽一直在长可一直没胎心的情况? 是胎停育吗?

59天 胎芽4mm 胎心未见
66天 胎芽9mm 胎心未见

这种情况应该是胎停了吧?可胎芽为啥还长呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:05
那这样应该是正常的吧~~你过一星期再去看看~~
点击查看全文
lcl559807 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:07
胎芽长的速度好像还可以,可都9mm了还没有胎心,估计不好了。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:07
smile~baby 发表于 2013-7-26 15:05
<br/>那这样应该是正常的吧~~你过一星期再去看看~~
<br/><br/>胎芽长的速度好像还可以,可都9mm了还没有胎心,估计不好了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:09 | 来自WAP
有的人70多天才有胎心呢,别着急,放松心情,过几天去看看就有了。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:10
有看到说70多天才有胎心的!给宝宝点时间!祝一切安好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:10
有一种情况叫做肚皮厚听不到。不知道楼主是不是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:10
有一种情况叫做肚皮厚听不到。不知道楼主是不是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:12
修奈泽尔 发表于 2013-7-26 15:10
<br/>有一种情况叫做肚皮厚听不到。不知道楼主是不是这样。
<br/><br/>我51天看不见胎芽胎心,难道也和我肚子上肉比较多脂肪层比较厚有关系?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:13
托起13希望 发表于 2013-7-26 15:09
<br/>有的人70多天才有胎心呢,别着急,放松心情,过几天去看看就有了。加油! ...
<br/><br/>哎 医生是说9mm应该有胎心了,没有就是胎停育。
<br/>我就是觉得胎芽在长,马上做了可惜了。哎
点击查看全文