要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

B超见胎芽和胎心后要做的检查

47328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位美丽的孕妈,请问B超检查见胎芽和胎心后还要做什么检查?多久以后再去检查,孕56天了,之前都是每个星期去抽血测孕酮和HCG,看到数值有变化就比较放心,上周六做完B超有胎芽和胎心后就不知道接下来该怎么办了,好像不去医院又不放心,我有孕期反应的,见到闻到吃的就干呕,吐不出来。

请各位美妈们解答一下,谢谢em35
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:03
每个地方不太一样,我们这里是b超确认之后就可以建卡了,然后就按照上面的说明来的,一般下一次b超会在12到14周的时候~
点击查看全文
马蛋蛋的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:04
这贴沉的也太快了吧,自己顶起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:05 | 来自WAP
我从45天超出胎心胎芽,就没再去过医院!现在13+4天了,昨天去医院第一次听到宝宝心跳,特开心!我觉得肚子不疼,不见红,就不用去医院吧!没必要!
点击查看全文
马蛋蛋的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:08
爱你恩泽 发表于 2013-7-26 15:05
<br/>我从45天超出胎心胎芽,就没再去过医院!现在13+4天了,昨天去医院第一次听到宝宝心跳,特开心!我觉得肚子 ...
<br/><br/>谢谢美妈,能听到宝宝的心跳真是好开心哦,羡慕羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:55 | 来自WAP
我也是在大约43天左右bc已经有胚芽和胎心了,我从来没有去验血啊什么的,医生叫我宝宝三个月后再去bc这样。希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:02
我也是刚做完这个胎芽胎心B超。接下来就是三个月的时候去检查了,以后每隔一个月去做个检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:19
我今天去做B超看胎心了,医生说下次要三个月的时候做唐筛。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:27
早期还是在家多休息吧,可以监测体温,36.8以上就正常
点击查看全文