要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

第一个月测体温求指教(我这是不调还是怀孕啦)

1080048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的jms,我这是月经不调还是怀孕啦,备孕半年了,这个月一直在看中医,忐忑啊~~

我上次yj是3月25号,平常周期是28,29天,这次到今天是33天了,这几天体温一直37以上

这几天连续测zzy,可是白的晃眼啊,连印都没有,为这个我还买的10多元的试纸盒也都没有

亲们觉得我该怎么办呀,jms能不能帮我看看体温是什么时候排的卵?

点击查看全文
guomohan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:38
路过的姐妹帮个忙吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:45
ka看你的体温应该是怀了哦,高温超过十四天了,但是不知道为什么没有测出,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:47
好运常伴我 发表于 2012-4-27 07:45
<br/>ka看你的体温应该是怀了哦,高温超过十四天了,但是不知道为什么没有测出,呵呵 ...
<br/><br/>亲,宫外孕的话是不是就测出来的晚呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:51
guomohan 发表于 2012-4-27 07:47
<br/>亲,宫外孕的话是不是就测出来的晚呢?
<br/><br/>呵呵,别自己吓唬自己,宫外孕也是怀孕,跟测出早晚没关系的,没有那么多的宫外孕。你再观察几天,安心量体温,过三两天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:53
好运常伴我 发表于 2012-4-27 07:51
<br/>呵呵,别自己吓唬自己,宫外孕也是怀孕,跟测出早晚没关系的,没有那么多的宫外孕。你再观察几天,安心量 ...
<br/><br/>谢谢亲!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 07:55
应该是怀孕了,可能着床迟吧,没事的,等两天再测,迟测出来是男孩哦,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:58
反正体温很漂亮,等等看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:59
洛雨晴缘3 发表于 2012-4-27 07:55
<br/>应该是怀孕了,可能着床迟吧,没事的,等两天再测,迟测出来是男孩哦, ...
<br/><br/>亲这个月有的宝宝哈?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:00
龙宝来啦2012 发表于 2012-4-27 07:58
<br/>反正体温很漂亮,等等看。
<br/><br/>我要是按原来的周期算应该是10号排卵,可是这样看都不知道是哪天排卵了
点击查看全文