要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看吧,47天孕酮12.34ng/ml,很危险嘛?(49天和68天b超结果)

787912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院拿的化验结果,末次月经5.8号

6.24号抽血,dil_hcg 为66890,孕酮只有12.34

医生让先看看是否宫内,因为孕酮这么低,不排除宫外,

可又说hcg很高,宫外可能性不大,但不能排除。

帮我看看吧,姐妹们。

我还没敢做b超。

曾经停胎过一次,这次比较紧张。

后续:

因为要注射黄体酮,所以还是在49天做了b超看看是否宫内,

49天,见孕囊1.8*1.8,单位cm,内见胎芽组织,未见心管搏动。

不放心啊,但是黄体酮每天20mg打上了。没见心管搏动,本来要一个星期后复查,

可是我害怕去年胎停的事再次发生,一直拖到刚才,

我刚从医院b超回来。

医生b超的时间很短,但有心管搏动,另外宝宝的头臀长33mm。我的宝宝是好的。

好开心啊。从b超室出来,泪流满面。那种幸福感觉,没有经历过胎停的妈妈是难以理解的。

希望未来的日子,宝宝健康长大。别无所求。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:43

医生没让你保胎吗 我36天抽血孕酮只有16,3 医生让再过1周做BC 看到宝宝后就要打针了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:03

可以考虑做次b超,你这个hcg值可以看到宝宝了,另外我建议打黄体酮,不可能是宫外的,这么高的hcg呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:29

请问,如果是宫外的话,血HCG和孕酮会有怎样的数值呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-28 12:05

有点低,可以吃点药!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-28 19:47

LZ 的HCG确实很高,找时间做BC确认吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-28 23:18

我觉得没有关系,我当时查出来孕酮只有9.2,现在宝宝21周了!

点击查看全文
elvaly_wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:27

楼主的hcg47天为66890是很高吗?怎么判断的?我前天也就是第35天hcg测到的值是5934,算高吗?

点击查看全文
elvaly_wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:42

算正常吧,后来看很多人都这个数值左右,但比这个数值高的不多。

chacha828828的数值应该是正常的。

点击查看全文