要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵15天,HCG75,有比这更低的正能量吗?

1522119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次朋经6月23日,一般周期30天,监测排卵7月9日下午卵泡1.9X1.7,10号下午去就已经排了.9号和10叫分别AA.7月22日时测ZZY白板,心想估计没戏了,坐等大姨妈好开始新的备孕.结果25号也不来YM,不淡定了,测了秀儿和大卫,分别是弱弱阳和水印,急急跑医院验血,下午结果出来,HCG75,孕酮48,不是一般的低,医生什么都没说,只让过几天再抽血看翻倍,也不让保胎,说没有这么低的数值保胎的,哎,之前有过一次自然流产,一次胎停,现在难过得不得了,天天睁大双眼盼天亮.姐妹们,有没有比我更低 保胎成功的?给点正能量.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:34 | 来自WAP
加油,不要担心,只要隔天HCG有翻倍就没事!我也是5天了试纸不加深,也在担忧中!菩萨保佑我们宝宝平安在宫内成长!宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:40
祝福宝宝加油长
点击查看全文
wankin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:56
≈_云烟 发表于 2013-7-26 14:34
<br/>加油,不要担心,只要隔天HCG有翻倍就没事!我也是5天了试纸不加深,也在担忧中!菩萨保佑我们宝宝平安在宫 ...
<br/><br/>亲是几号排的?我准备28号再去抽血看情况
点击查看全文
wankin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:56
ミ稀饭﹎ 发表于 2013-7-26 14:40
<br/>祝福宝宝加油长
<br/><br/>谢谢亲,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:17 | 来自WAP
我俩一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:12 | 来自WAP
我大概11-12号排卵的,我今天抽血了,也是很低HCG76.03孕酮21.93。等待后天抽血翻倍!菩萨保佑我们宫内好孕!宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 17:13
我的HCG只有5.1
点击查看全文
wankin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 21:46
≈_云烟 发表于 2013-7-26 17:12

我大概11-12号排卵的,我今天抽血了,也是很低HCG76.03孕酮21.93。等待后天抽血翻倍!菩萨保佑我们宫内好孕 ...

一起加油,相信我们能宫内好孕
点击查看全文
wankin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 21:47
林疋-C 发表于 2013-7-26 17:13

我的HCG只有5.1

亲是几号排卵的
点击查看全文