要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊姐妹有没有怀孕成功的交流一下

90208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   自从11年检查出多囊,就走上了漫漫求子路,微创手术也做了 药也吃了不少 可是卵泡还是发育不好!有没有多囊成功怀孕的姐妹们分享一下,心情很压抑!求鼓励!gst好难懂

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:40 | 来自WAP
我严重胖多囊,自然怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:02 | 来自WAP
加油,会好孕的。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-26 15:16
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 21:11 | 来自WAP
多囊,吃了一个月达英,三个月中药调理,激素正常后用针灸+克罗米芬促排,第一个月就好孕了。当时正好休年假,跟老公回老家看爸妈,老公家是个旅游城市,环境风景都比较好,人在家休息得也比较好,LZ要多放松心情,会好孕的。我之前不知道多囊,备孕一年都没成功,今年确诊多囊开始治疗,终于好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-20 21:22
誓死战胜多囊 发表于 2013-7-26 14:40
<br/>我严重胖多囊,自然怀孕
<br/><br/>你好,请问你怎么做到的自然怀孕啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-20 22:04 | 来自WAP
284411460一起备孕多囊群,里面很多好孕姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:43
Chanee 发表于 2013-10-20 21:11
<br/>多囊,吃了一个月达英,三个月中药调理,激素正常后用针灸+克罗米芬促排,第一个月就好孕了。当时正好休年 ...
<br/><br/>请问你中药调理期间,排卵正常吗?月经周期正常吗?我也在中药调理中,今天月经第18天啦,排卵试纸还是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 18:08
米汤宝宝2013 发表于 2013-10-22 16:43
<br/>请问你中药调理期间,排卵正常吗?月经周期正常吗?我也在中药调理中,今天月经第18天啦,排卵试纸还是弱 ...
<br/><br/>我很懒,中药调理期间我没有坚持测排卵,偶尔测过几次没有测到过强阳,所以我也不知道。调理的期间月经周期也不是很正常,维持在40天左右,反正比不吃药的时候好。后来促排的时候我问医生要不要排卵检测,医生让维持每周2-3次的同房就可以了,检测了怕心情紧张反而没状态吧。
点击查看全文