要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

请帮我看下激素六项检查的单子

50804 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从来那天都不准,一般是往后推延10天20天,最严重的是2个都月都没来,在月经来第二天做了激素六项检查,结果如下: 
睾酮 0.24  正常值 女性《0.8  
泌乳素 31.55  正常值4.79—23.3  
黄体生成素 2.94  正常值《12.6
卵泡刺激素 3.13  正常值《12.5 
孕酮 0.5 正常值《1.5
 雌二醇 27.53 正常值12.5-166 
医生说孕酮低,直接给我开了12天的黄体酮胶囊,我在犹豫吃不吃,因为在备孕中,听说这个药副作用很大,我感觉医生未说到点子上,我是泌乳素偏高啊,请姐妹们给个建议
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:56
亲,泌乳素高,喝炒麦芽水,V6
<br/>孕酮低,确实是得吃黄体酮,但应该是排卵后吃的
点击查看全文
jinjinzhumm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:00
涵儿宝宝 发表于 2013-7-26 14:56
亲,泌乳素高,喝炒麦芽水,V6
孕酮低,确实是得吃黄体酮,但应该是排卵后吃的 ...

谢谢,我现在准备怀孕,黄体酮对怀孕有副作用吗?今天是例假第三天,医生叫等10天才吃,V6是什么呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:04
jinjinzhumm 发表于 2013-7-26 15:00
<br/>本帖最后由 jinjinzhumm 于 2013-7-26 15:02 编辑 涵儿宝宝 发表于 2013-7-26 14:56
<br/>亲,泌乳素高,喝炒 ...
<br/><br/>这个怎么说呢?有些怀上了,孕酮低,就需要使用这些激素来补充,
<br/>但没有这么来补充保胎,就可能会出现流产,
点击查看全文
jinjinzhumm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:03 | 来自WAP
可我现在是准备怀孕,吃这个对怀孕有影响吗?
点击查看全文