要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂三度~可以备孕吗?

67864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前去医院做了孕前检查,发现宫颈糜烂有3度,支原体UU是阳性的

医生说可能是支原体导致的糜烂,然后吃了半个月的抗生素,7月初就已经转阴了
医生说白带也少了很多,现在在医生每周一次的宫颈上药
做了TCT和HPV检查,都是正常的
请问如果8月开始备孕可以吗??还是要等糜烂情况好点呢?谢谢啦!

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

嗯,月经过后是新的周期,药物早代谢干净了,没问题。 糜烂严重的话,多少有点影响。 所以给你老公补补,精子强壮了,一切都没问题了。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:16
helena8622 发表于 2013-7-26 13:58
<br/>我打算下个月开始药全部停掉,过两天要来月经了
<br/>其他药医生是说来过月经就没事
<br/>糜烂会影响精子穿透吗? ...
<br/><br/>嗯,月经过后是新的周期,药物早代谢干净了,没问题。
<br/>糜烂严重的话,多少有点影响。
<br/>所以给你老公补补,精子强壮了,一切都没问题了。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:39
重度宫糜可以正常备孕,现在关键是看你用的药有没有影响。
点击查看全文
helena8622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:58
hualiyan 发表于 2013-7-26 13:39
<br/>重度宫糜可以正常备孕,现在关键是看你用的药有没有影响。
<br/><br/>我打算下个月开始药全部停掉,过两天要来月经了
<br/>其他药医生是说来过月经就没事
<br/>糜烂会影响精子穿透吗?
点击查看全文
helena8622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:03
hualiyan 发表于 2013-7-26 14:16
<br/>嗯,月经过后是新的周期,药物早代谢干净了,没问题。
<br/>糜烂严重的话,多少有点影响。
<br/>所以给你老公补补, ...
<br/><br/>谢谢呀~希望下个月能好孕
点击查看全文