要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求教~~~~!!!

30679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20130726124152.jpg 我7月6号开始的月经,10号基本结束,18号用排卵试纸测不到1分钟就2条线,大卫和秀儿都测了,而且白天还来白带了,晚上同房了,19号也测了也同房了,随后几天每天都用排卵试纸测了,基本每天都是两条线,就是颜色深浅不一,今天也还是测了,这到底算什么呢~附今早测试的图,拍的不是很清楚,但是其实2条线还满明显的~刚才去看了中医,中医说我心跳蛮快的是不是紧张哈哈~就是温度还没怎么上去,有点纠结~!哎~
点击查看全文
Jojo_Chen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:08
都木有姐妹遇到这样的问题么,哎~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:51 | 来自WAP
亲,你这还没有强阳呢,应该还没有排,你应该继续测plsz 的,直到测下面的那条杠比上面的对照线一样深甚至更深才说明快要排卵了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:54
是测到两条线一样深再AA吗?前面这些弱阳都不A?我一直没搞懂。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:57 | 来自WAP
你这是今天测的啊,我还以为是18号测的呢,如果是今天的就不好说了,或许是已经排了,排了之后试纸会从强阳变弱阳的。别灰心,这月没有成功就下月继续努力,希望你早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:03 | 来自WAP
测到两条线一样深了就说明快排卵了,在排卵前2~3天和排卵后1~2天是易受孕期,所以见强阳和强阳转弱后都应该做功课
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 14:38
亲,你需要多看看论坛上JM的贴子,普及下知识。试纸的变化是由白板-浅-深-浅-白板,在深的时候就是排卵了。深的判断就是检测线的颜色与对照线颜色一样或者更深。
点击查看全文
Jojo_Chen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:03
我18号测试蛮深的,晚上就AA了,今天排卵后第8天了吧,怎么还能排卵试纸怎么还能测出啊~刚才忍不住测了ZZY试纸大卫的有水印了貌似,秀儿却貌似没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:21
你要是把两个放进一个尿杯里就出现你现在的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:35
evacj 发表于 2013-7-26 14:38
<br/>亲,你需要多看看论坛上JM的贴子,普及下知识。试纸的变化是由白板-浅-深-浅-白板,在深的时候就是排卵 ...
<br/><br/>啊?我月经结束后第二天测的,PLSZ都有粉印了?正常不?
点击查看全文