要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快4个月了,宝宝突然不爱吃奶了,怎么办

36006 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家女儿3个月24天了,一直都是吃母乳的,2周前开始除了晚上睡迷糊,不怎么要吃奶头了。只能吸出来用奶瓶喂,虽然辛苦至少还是吃的。。到了这几天又不对了,很多时候奶瓶、母乳都不要吃了,一喂就哭,便便也5天不拉,吃妈咪爱都不管用。愁死了。。不知道各位妈妈有什么方法没。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:14
是宝宝厌奶了,我家宝宝前一阵也这样,你多隔一段时间等她饿极了再给她吃慢慢就会好一点的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:17
你宝宝5天不拉便便是没吃饱,我家前段时间不吃时也是5、6天才拉把我都急死了,不过慢慢就好了,最近才开始慢慢吃了每2天拉一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-28 12:49
我家宝宝也是,现在就是等饿急了再给她吃!不是就吃吃下面就拉拉便便了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 16:06
我家宝宝这段时间也厌奶;每天吃很少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:28 | 来自WAP
我儿子也是呀整天都没吃,一喂奶瓶就哭闹,只吃母乳。我没办法就加了米糊吃,最近还好多了奶粉也吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:23
前几天我宝也有这现象,吃得少,而且只愿意吃一边的乳房,吃另一边就哭闹,老人说是厌奶。我就把喂奶时间间隔延长,饿了饿她,几天就好了。现在已经恢复了。据说厌奶的时候最好不要给孩子喝迷糊奶。
点击查看全文