要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

快7个月了,宝宝还是只有13斤,吃的不多,怎么办?

908611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝不喜欢喝奶粉,4个月的时候就断奶了,到现在,体重一直上升的缓慢,添加了米粉后,喝奶就更少了,每天500不到,喝一顿都是一项大工程,一般自己喝40左右,剩下的60ML都是用勺子骗进去的,崩溃啊~~有什么办法可以让她喜欢喝奶粉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:28
楼主那么快给宝宝断奶了?现在楼主给宝宝喝哪只牌子的奶粉呀?或者宝宝不爱喝这只,你可以更换第二只牌的,我家宝宝一进入第7个月也开始不爱喝奶粉了,医生说厌奶期,让我转奶,现在还没给他转,现在一天也是吃500不到,但每天吃两餐饭仔,楼主给宝宝添加多点辅食吧,现在吃点小米粥,吃点水果泥,让他尝试一下新口味。
点击查看全文
fcfzyp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:34
阳光灿烂的微笑 发表于 2013-7-26 12:28
<br/>楼主那么快给宝宝断奶了?现在楼主给宝宝喝哪只牌子的奶粉呀?或者宝宝不爱喝这只,你可以更换第二只牌的, ...
<br/><br/>没办法,宝宝4个月的时候就开始厌奶,不吃母乳,后来就自然没有母乳了,现在吃的是澳洲版的爱他美,换过奶粉,效果不大,6个月体检的时候医生说奶粉每天600ML得保证,在此基础上稍微添加点辅食,一岁以内还是要以奶粉为主的,现在米粥,香蕉泥,小馄饨我都给她吃过。。就是奶粉还是不肯喝。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:12
我们家也是七个月,不吃奶粉啊!就喜欢吸奶奶。我上班了,奶也很少,给她当零嘴吃吃。女儿每次都要睡得迷迷糊糊了才肯吃奶瓶。而且时间要掐准,喂早了她还清醒,不肯吃;喂晚了她彻底睡着了,也不吃。我们每次喂奶都像做贼似的,心理压力巨大。泪崩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:08
我家宝宝也不喜欢吃奶粉,只想喝奶六个月才14斤.现在是加点奶粉在米糊里给吃,我下班了才喂奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:30
我家宝贝6个月也才不到15斤哎,但是医生说她长的很好呢,因为个子高
<br/> 孩子就是长肉不长个,长个不长肉
<br/>我闺女倒是吃的很多。。。。给什么吃什么,奶还不落下,也还是肉长的少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 16:57
em40二个月12斤的飘过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:42 | 来自WAP
我家3个半月,快16斤,身高68cm。2个半月就厌奶啦,我就狠狠心饿他,间隔5个小时吃一顿,现在连奶粉150毫升,偶尔一天吃得少一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:44
深有同感啊,宝宝老不吃饭也是个大问题,现在二岁多了,常常吃饭时候就拿着个碗追着他吃,喂一口含嘴里半天不吞,把我郁闷得,还不如上班呢。上个月小区里开了家香港甜妈仔母婴生活会所,说用中医方法可以让宝宝胃口大好,我也算是病急乱投医了,反正不是吃药,就试了下,效果还不错呢!老师说宝宝胃口不好是因为本身肠胃发育还不够完善,消化不好,用中医经络按摩帮宝宝做按摩再配上他们独有的植物精华,看来还是我们老祖宗的技术好呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:03 | 来自WAP
不饿就不给宝宝吃,饿了自然会吃的
点击查看全文