要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

宝宝们的安全食品--坚果酥饼

194916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    很多宝妈都担心给宝吃的东西不够安全 什么防腐剂 色素 香精等等··· 真是让人头疼  可那个宝又是不喜欢零食的呢  这款小饼干又美味有营养  宝们肯定喜欢 妈妈也可放心 

材料:黄油70克  低粉110克   糖粉20克  鸡蛋液30克(差不多一个小点的鸡蛋)  坚果仁65克(杏仁 榛子)

做法

1:黄油切小丁融化

2:杏仁和榛子仁用料理机打碎

3:融化的黄油用打蛋器打至蓬松发白

4:加入蛋液继续打发

5:然后加入坚果仁搅拌均匀后筛入低粉

6:搅拌均匀后搓成圆柱形 用保鲜膜包起来冷冻两小时

7:两小时后取出切成0.5毫米厚

8:烤盘铺油纸 将切好的生饼胚放入烤盘 烤箱170度 烤至焦黄颜色即可

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:46
短期间还不会买烤箱的人叹息路过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:48
可以在淘宝买些磨具来,很可爱
点击查看全文
妮幺妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:57
souad 发表于 2013-7-26 12:48
<br/>可以在淘宝买些磨具来,很可爱
<br/><br/>模具家里有  想着大人吃  就没搞那么可爱 呵呵
点击查看全文
妮幺妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:57
小崔宝 发表于 2013-7-26 12:46
<br/>短期间还不会买烤箱的人叹息路过
<br/><br/>个人觉得烤箱比微波炉用处大  尤其家里有宝的  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:22
楼主重新编辑一下吧
<br/>本人智商似乎略略偏低
<br/>你图片的顺序好像乱了似的
点击查看全文
妮幺妹 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:34
长日留痕 发表于 2013-7-26 13:22
<br/>楼主重新编辑一下吧
<br/>本人智商似乎略略偏低
<br/>你图片的顺序好像乱了似的
<br/><br/> 亲  我是按照顺序发的  结果发布后发现图片顺序倒了  你从最后一张往上看 呵呵  我本来想修改  可半天没找到可以修改的地方
点击查看全文