要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

神马情况?昨天我ZZY测得两条杠,体温37.3度,今天体温36.7再测ZZY只有一条杠?

1082112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,昨天我ZZY测得两条杠,体温37.3度,护垫上的血像一元硬币那么大,ZZY虽不深但能看见;今天早上本想去医院,结果感觉护垫上还是有一点血,就量了下体温和ZZY试纸,体温一下子降到36.7,再测ZZY只有一条杠,所以本想去医院的我就觉得没必要去医院了。这是神马情况?错觉?可体温和试纸一起给我假象?感觉像是上天和我天玩笑一样,昨天我还觉得有点希望,今天就让我如此失望!

我不相信这情况,再试了一个好点的ZZY试纸,还是一条杠……,明天就是预测经期了,怎么昨天和今天就来了一点点DYM,还是黑色的,从没有这样的情况呀,真是搞得我这两天一惊一咋的。怀个孕怎么就那么难!看来不得去检查了……em81伤心的备孕者,我算一个!何去何从?……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-26 11:43 | 来自WAP
是不是生化了。。。或者咋胡了
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:52
左手写爱9421 发表于 2013-7-26 11:43
<br/>是不是生化了。。。或者咋胡了
<br/><br/>真的有生化呀?我也不知道,难道em96试纸和体温同一天让都异常。我想想都觉得好奇怪,我从来没有达到37度,以前最高也就36.88-36.9,昨天还是第一次达到37度,量了三次都是37度以上,所以我才去测个ZZY,谁知来不及官方就判了死刑
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:01
试纸和体温计是不会骗人的,也许像别人说的我黄体低很难着床,只能接受现实,还只能去最不想去的医院
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:10
哭死了,早餐也没吃,真难过!我开不起这玩笑……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:37
建议月经日延迟几天后在测ZZY,否则很容易紧张,虽然很难做到,但楼主要放松心情呀,加油!
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:43
画娥眉 发表于 2013-7-26 12:37
<br/>建议月经日延迟几天后在测ZZY,否则很容易紧张,虽然很难做到,但楼主要放松心情呀,加油! ...
<br/><br/>亲,谢谢你啊!你说的对,我确实需要放松心情,可是好想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:45
双儿宝儿 发表于 2013-7-26 12:43
<br/>亲,谢谢你啊!你说的对,我确实需要放松心情,可是好想哭
<br/><br/>抱抱楼主,月经正常一定会好孕的,现在药房里的ZZY很多种,试纸很敏感,我诈和过,现在只用大卫的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:51 | 来自WAP
我也是,一开始zzy恢印,而且还有加深,结果三天后体温降了月经也来了,真的好想哭,为什么骗我呢
点击查看全文
双儿宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:53
画娥眉 发表于 2013-7-26 12:45
<br/>抱抱楼主,月经正常一定会好孕的,现在药房里的ZZY很多种,试纸很敏感,我诈和过,现在只用大卫的了。 ...
<br/><br/>抱抱,我备孕一年了,月经一直正常,就这两个月提前了两天
点击查看全文