要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

身心疲惫!!好累!

42508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子快十个月了,自孩子出生开始就没睡过一个完整的觉,每天还有很多很多的琐事,时不时的与家人还会争吵,感觉亲情,爱情都一天天就这样被越抹越淡,一天好烦好烦,好累好累,不知道为什么,也不知道何日才能轻松一点,,唉,烦。。。。。。本来好要强一个人,现在是一天都要流好几次泪,不知为何现在变成这样,em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:41

LZ大概有点产后忧郁症了,赶快去找个工作。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 09:45

我开始生完个女儿也是这样子的,天天都觉得好烦,一天到晚都有做不完的家庭事,又要做家务又要照顾个女,当时公公婆婆还要工作都没有帮我,全部都是我自己一个人承担,那段时间经常同老公吵架,头脑很多东西去想去烦!有时会想抛弃一切一走了之,唉!做女人真难!所以到了女儿一岁时,我决定出去找工作做,把女儿交给妈妈带!有工作做了,心情真的好很多了,同老公吵架也少了,最起码我不用一天24小时对着女儿和一天做不完的家务!

点击查看全文
mavers (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:02

只是想说,有时感觉做一个女人真的很难,不是一句话这样简单,是真的很难!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 14:49

等我怀上宝宝,生了宝宝才能体会到楼主的烦恼,对于我们想要宝宝的人来说,这就是一种向往的幸福,不过最好还是要工作,不然人都要废了em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-26 14:58

女人有了孩子。容易变的浮燥的。。。找份工作吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:19

LZ孩子现在大点了应该好带了,我也是在家带孩子正好有婆婆帮我否则也会很烦的,每天都好多事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:31

孩子大了就会好很多的~

欢迎加入猪宝妈咪群,在这里我们可以畅所欲言,我们可以讨论养育宝宝,可以讨论家庭生活,可以讨论一切有关宝宝的话题~!

请加群号:64303112。欢迎各位妈妈的加入,秋阳妈期待您的加入!

点击查看全文
mavers (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-27 20:58

估计大点会好点em26 

点击查看全文