要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

4周+1天 没啥反应 亲们 什么时候可以照B超~~

36169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是6月28日     7月11号排卵的      7月24日去医院官方的     孕酮43       hcg200多   具体忘了  

但是我基础体温不高  现在才36.8         我想再去医院验血看看翻倍情况    什么时候去好呢?    
要是B超  胎心胎芽   什么时候去可以呢?
现在我也没啥反应  就是困   饿  其他都没有了。这正常吗?em25em25em25

准妈妈们   给我个指导吧em35  谢过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:35 | 来自WAP
还早~如果你经期周期正常,等你50天后去照~7-8周的样子,一般可以了~当然有些情况是60多天才看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:36 | 来自WAP
翻倍等3_5天左右再去抽血被
点击查看全文
梅落天边2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:10
franix馬馬 发表于 2013-7-26 11:35
<br/>还早~如果你经期周期正常,等你50天后去照~7-8周的样子,一般可以了~当然有些情况是60多天才看到 ...
<br/><br/>好的 谢谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:10
franix馬馬 发表于 2013-7-26 11:36
<br/>翻倍等3_5天左右再去抽血被
<br/><br/>我打算明天去抽血 看看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:10
满8周在去吧 太早了照不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 08:10
最好七周 早了什么都看不到 更担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:14
赵小盒 发表于 2013-7-29 08:10
<br/>满8周在去吧 太早了照不出来
<br/><br/>8周   56天      好的哦   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 08:15
ms_奈奈 发表于 2013-7-29 08:10
<br/>最好七周 早了什么都看不到 更担心
<br/><br/>好的  谢谢哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:37
我们姨妈日同一天哦~~ 不过我是7.15排卵的,打算明天去医院验血
点击查看全文