要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

自己都受不了自己啦!姐妹们,你们呢?

1389243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、昨晚和老公闹别扭了!原因就是他在洗澡,刚好在涂沐浴露,我说把水关掉,浪费,他不,我非要,他就不!于是我就生气了em27
2、上周末在家看电视,吃西瓜,我叫他吃西瓜,他说西瓜坏了不吃,我吃了一下没坏,于是非要他吃,他非不吃,我非要他吃,他非不吃。于是我又生气了!em28

明明是芝麻小的事,他就说我气性那么大,我也不知道自己要干嘛,他说我有强迫症!em40

昨天和他争了好久,其实我觉得我这样子不是因为真的生气,只是女人嚒,有的时候就是任性一点,偶尔撒个娇,虽说结婚了,但是这也是夫妻之间的生活情趣么!撒娇的目的无非就让他说句好话,哄哄我,哪怕敷衍的,开玩笑的也好啊!不就过去了!em81

但是他非不理我,我非要他理我!
我昨天也说他大男人干嘛要和我计较这么多,就不能满足我的“虚荣心”吗!!!

姐妹们,你们有没有这样的心态啊,有时候觉得自己就是事多!自己都觉得很烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:43 | 来自WAP
我也是这样。你是狮子座吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:44
可能你刚怀孕,体内激素作怪吧,不过你老公挺可怜的啊、不过充份说明他脾气好,要是我老公,估计早翻脸了wgx无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:51
日子过久哪有那么多耐心呀男人,我生了宝宝后就没空跟他撒娇了,也没那个心情了,难道是老了?em28
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:53
不理解,哈哈,你老公真够累的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:02
白麦兜。CC 发表于 2013-7-26 10:43
<br/>我也是这样。你是狮子座吗?
<br/><br/>我是白羊座!em28
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:04
Time. 发表于 2013-7-26 10:44
<br/>可能你刚怀孕,体内激素作怪吧,不过你老公挺可怜的啊、不过充份说明他脾气好,要是我老公,估计早翻脸了[: ...
<br/><br/>我估计也是,现在什么事都要他顺着我,不然我就生气!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:05
octaug 发表于 2013-7-26 10:51
<br/>日子过久哪有那么多耐心呀男人,我生了宝宝后就没空跟他撒娇了,也没那个心情了,难道是老了? ...
<br/><br/>不是老了,是没空搭理你老公了!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:06 | 来自WAP
亲爱的小人儿 发表于 2013-07-26 11:02:56白麦兜。CC 发表于 2013-7-26 10:43<br/>我也是这样。你是狮子座吗?<br/>我是白羊座!
哈哈。白羊跟狮子座是最搭的。所以我跟你想法一样。一点小事就吵闹。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:17
白麦兜。CC 发表于 2013-7-26 11:06
<br/>哈哈。白羊跟狮子座是最搭的。所以我跟你想法一样。一点小事就吵闹。
<br/><br/>只能说男人不解风情,往往搞不懂我们到底要干嘛!em26
点击查看全文