要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

吵架了,你们会告诉自己的爸妈吗?

1249824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吵架了,你们会告诉自己的爸妈吗?

单选投票, 共有 55 人参与投票
1.82% (1)
85.45% (47)
12.73% (7)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:46
以前刚结婚时会,现在不会,告诉家长他们越掺和越乱,再说告诉哪一方的也对自己或老公没好印象。日子还得自己过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:51
很少吵架,就算吵也是上一秒吵下一秒合好,基本上都是我没事找事,我理亏。。肯定不会告诉父母。。
<br/>告诉他们也是训我,说什么他们的女儿他们还不了解,肯定是我无理取闹,我霸道任性神马的。。所以我干嘛没事找训啊。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:51
从没告诉过父母,一般是和最好的一个朋友说,我俩吵架第二天就好了,何必说呢?
点击查看全文
Kiss~JIE (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-26 10:56
我发这个帖子的时候    选择的是会跟我爸妈说     可当我打完电话之后    挨训的反而是我自己 。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:13 | 来自WAP
不会,第一父母担心。第二感觉会马上和好。第三不想有什么压力,更乱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:14
以前会,现在自己掉眼泪,不敢说,怕家人担心....忍着,有苦有泪自己往肚子里咽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:38 | 来自WAP
以前会,现在不会了。选择跟要好的姐妹说。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:51
会告诉闺蜜 不会告诉父母  远嫁的  不想他们担心
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:58
第一我和他基本不吵架
<br/>第二吵架了也很快和好了
<br/>第三个人觉得两个人的事就两个人解决,告诉爸妈还添乱啊
点击查看全文