要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有经验的姐妹们,孕43天没有明显的早孕症状,求解

65988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>7月9日,排卵14日,hcg132,<A class=relatedlink href="http://bbs.bozhong.com/forum-2156-1.html" target=_blank>孕酮</A>28.0ng/ml,反应强烈不舒服,开始上每天20mg黄体酮;7月20日,孕37天,hcg18350.孕酮33.4ng/ml,雌二醇600多;反应每天有几次想吐,但吐不出来。到了第41天时候早上体温略降,反应不明显,赶紧去医院,测得hcg43000,孕酮34.00ng/ml,雌二醇1117 ,医生说我过度紧张,让我过一周在去。(我心里是想隔天就去)说明一下我去年同期怀孕,由于不明确原因<A class=relatedlink href="http://bbs.bozhong.com/forum-1928-1.html" target=_blank>胎停</A>,心里比较在意,但不会是她们说的过度只是比较在意,想向有经验的姐妹求解,为什么到40多天没那么明显的反应,还不瞌睡,晚上不像以前睡得香,吃饭多了,没有吐出来过,目前还在拉稀,肚子有种要来月经的感觉,医院是普通的二甲等县级医院。</P>      
<br/>
<br/>早孕48天时候血hcg11万,雌二醇1818ng
<br/>早孕54天时候血hcg17万,这样的数值,让我本不难受现在心里也闷闷的,晚上一直睡不好,准备过两天56天做b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:32
我刚40多天的时候也没有,45天开始就恶心吐了,好难受,好好享受没有反应的美好时光吧,我现在好难受哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:41
别担心,我现在孕56天了,也是没有明显反应。超了2次,都还好。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:44
孕40天了,也没有什么反应,希望能平安健康地生下宝宝~~
点击查看全文
小鱼的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:26
我从41天是个分水岭,前面反应难受,这两天不难受了,好像一个正常人,但是还不敢动,想躺着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:28
不用担心,我从怀孕到生,都没有什么反应,当时我也天天都担心,担心到不行了,所以特意告诉和我一样的人,根本不用担心,祝福好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:01
别担心,我现在孕56天了,也是没有明显反应
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 15:46 | 来自WAP
签名被屏蔽
小鱼的妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 12:56 | 来自WAP
给自己回复一下,明天到医院超
点击查看全文