要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

39+3D 催催我家的淡定娃

633520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在是想见宝宝了,加上家人朋友们都在问。 虽然知道宝宝在肚肚里多待几天会更好 可是在淡定不来了

前天晚上一整晚都没有睡好,期间肚子疼了两次  早上起来发现有很少量的水样分泌物 无色无味的  晚上晚餐过后跟老公还有妈妈去了医院。 整整1个半小时的胎监啊,宝宝动个不停 心跳也是突然很高突然很低的。 医生又帮我做了内检 说宝宝头已经很下了,宫口很软 但还没有开。胎监不稳定的结果是宝宝很高兴 所以老是动来动去  所以曲线才会起伏很大。我多想昨天晚上就生啊,可惜还是被医生告知  可以回家了。。  淡定娃啊 爸妈外婆都准备好了一切等着你那,什么都齐全了啊 就等着你出来了  我们好爱好爱你的  快点出来跟我们见面吧!!:)em25undefined

另外我的末次YJ是7月8号,但由于每次都推迟  我的预产期是按照B超时间算的 就是我具体怀上TA的那一天开始。 按道理来说266天就成熟了啊  那宝宝不是已经留级了吗。。。em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:40
帮你催催,宝贝,快点出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:47
哈哈 淡定宝.....  帮你催催催...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:36
帮催!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 19:43
催催催。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:17
俺家的多宝也是淡定啊,催催他们em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:53
差一天40周,同样淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:29
希望我们的宝贝们都能平安健康地出生。加油。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 17:30
em49宝贝加油
点击查看全文
CANNIE (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 00:52
宝贝们 加油啊 快快发动吧 em29
点击查看全文