要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三伏中奔波造娃的人伤不起……九院第二次试管启动……7.27第二次进周匡转蔡 微促七天

1625029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切准备妥当   由于是第二次  过程都轻车熟路  昨天和群里姐妹约好拼房  今天下午的高铁到上海   明天开始要第二次征战九院  希望是最后一次   

7.27
       方案:来曲一天一粒×4天…克米半颗×7天…     7.31/8.01各一针两粉一水
       激素:  fsh..7.9....lh..7.14....e2..30....p..0.4
        卵泡:右8个  左3个
8.6  取卵右3左1
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:19 | 来自WAP
大宝加油,必成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:07
我也是三伏天在奔波啊,准备移植冻宝了,加油了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:14
加油啦,看过你第一次的经历,写得很详细
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:30
问一下MM  外院二甲做到报告九院认吗,是二甲不是三甲,可以的话我下个月也去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:34
祝你一切顺利
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:50 | 来自WAP
惠豆豆 发表于 2013-7-26 11:30
问一下MM  外院二甲做到报告九院认吗,是二甲不是三甲,可以的话我下个月也去了  ...

承认的  快快加入我们九院大军
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:51 | 来自WAP
亲宝贝快来吧 发表于 2013-7-26 10:19
大宝加油,必成

亲  希望我这次能配成胚胎  
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:53 | 来自WAP
qx1219 发表于 2013-7-26 11:07
我也是三伏天在奔波啊,准备移植冻宝了,加油了!

qx1219   你比我幸福  起码有冻宝给你动力  不像我  前路一片渺茫
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:57 | 来自WAP
ganzhe 发表于 2013-7-26 11:14
加油啦,看过你第一次的经历,写得很详细

是啊  第一次信心满满  每次去的经历都记下来留作纪念  没想到失败的那么惨
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 21:58 | 来自WAP
笑脸笑脸 发表于 2013-7-26 11:34
祝你一切顺利

笑脸笑脸   谢谢你的祝福
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 22:26 | 来自WAP
7.26日  三伏中的上海  到了晚上七点    也没有一丝凉爽  热腾腾的天气 让人不免有些烦躁  
  独自一人来到上海  找群里的姐妹拼房  我们虽不熟悉却有一样的命运  每个女人都不想经历的命运   两个同病相怜的人住在一起 也算是一种慰寂
  这次是和玉环住在汉庭  环境比黄金岛好一些  路程稍远  我是个很懒的人 路程远了多走走路也是有好处的   上次和奋奋住黄金岛  我们差两天取卵 现在的奋奋已经移植好几天  我却要重新开始   为奋奋感到开心的同时  也想不明白为什么自己要遭受一次又一次的打击   只想要个宝宝  为什么这么难    有首歌唱到:是不是上帝在我眼前拉上了帘 忘了掀开…  我却想问是不是上帝自己闭上了眼 没有睁开  所以看不到每天挤在各个生殖中心  忍受着医生的冷眼 护士的奚落  只为有一个宝宝 能当妈妈的我们!!
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 23:10 | 来自WAP

7.27一直在纠结选哪位医生  在交B超单的最后一刻选了蔡
  后来发现她就是给我取卵的医生  有点小窃喜  希望这次还能是蔡医生取卵  蔡给我超到一半的时候  助理示意她看一下B超单  她看着咯单子简单问了一下上次促排的情况  态度没有因为我是转过去的病人而有所改变  终于松了一口气
    B超后 我们围在蔡医生的诊室  看她拿到我的病例准备订方案  我赶紧把我的激素单子送过去  我很开心蔡医生很仔细的看了一遍我的病例  可能也在找上次失败的原因  最后我的支原体单子没交 她都看出来了 中间我还和她聊了下我老公的精子质量  我问需不需要复查  蔡医生问上次精子有什么问题吗  我说就是畸形率高  蔡问多少?我说98  蔡医生又去翻我老公的精子单子 说这不93吗 没事不用复查了   相对于匡医生的毫无沟通  能和蔡医生聊几句真是受宠若惊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 17:37 | 来自WAP
蔡就是好,温柔
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-30 21:18
诺言大宝 发表于 2013-7-27 21:50
承认的  快快加入我们九院大军

加入啦!!!八月份就去先查染色体
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 20:26 | 来自WAP
8.3
   今天复查 大的泡泡只有三个  菩萨保佑  千万别跑泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-4 13:30
诺言大宝 发表于 2013-8-3 20:26
8.3
   今天复查 大的泡泡只有三个  菩萨保佑  千万别跑泡

我也准备这个月启动微刺激方案,听很多人说微促对身体伤害最小,卵子也是最好的,祝我们早日好孕!
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:25
我们一起加油吧  看到我可怜的三个泡  只能用伤害小和质量好来安慰自己  有些人微促也十几个   
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-4 19:26
亲亲@我的宝贝 发表于 2013-8-4 13:30
我也准备这个月启动微刺激方案,听很多人说微促对身体伤害最小,卵子也是最好的,祝我们早日好孕! ...

你的头像那个小男孩好秀气  亲 是要生二胎吗
点击查看全文
诺言大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 21:10 | 来自WAP
8.6   今天取卵   最后一次B超大泡只有三个  最后取到四个   这次很不幸是田取得   他手真的很重  取左边的时候  感觉卵巢猛地被刺了一下  塞的纱布简直是八级抗震  我在洗手间里拽了好久才拽出来    纱布上好多血   第一次取卵的时候可是一点血都没有的  唉 可怜的娃  希望明天的受精短信是个惊喜  老天保佑
点击查看全文