要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

16周我又被B超了,我很不高兴很不高兴!

1642941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    虽然大家都说B超没有危害,可许多权威资料显示,B超的热效应有可能导致宝宝眼睛受伤害。我本想拒绝医生的要求,16周有什么好看的!!可还是鬼使神差地去做了!宝宝,对不起,在等待B超的时候你居然出现了第一次胎动,在我的左下腹突突了几秒,真的是书上形容的冒泡的感觉呢!宝宝,你这是告诉妈妈你讨厌被B超照对吗?妈妈没坚持己见,还是听了医生的,到现在还郁郁寡欢,不知道宝宝是否毫发无伤,早孕期就给宝宝照了两次了,妈妈对不起你,宝贝那么乖妈妈还要让你接受那么多次B超。
<br/>        检查出来说胎盘低置,胎盘下缘距宫颈内口24mm,也不知这是否算是本次B超的唯一收获?让我知道要注意点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:17
那来的歪理论?BC短时的照射对发育的胎儿并无影响,这已经是事实证明的。
点击查看全文
那年初见 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:18 | 来自WAP
宝宝20131210 发表于 2013-7-26 10:17
<br/>那来的歪理论?BC短时的照射对发育的胎儿并无影响,这已经是事实证明的。 ...
<br/><br/>可我感觉照了有10分重了,算时间长了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:23
反正我每次b超宝宝都使劲动可能她不舒服吧。我怀孕b超也就5次,我都是24周以后才做的。早期最好少做,不过心态最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:25
相比b超来讲,你这个胎盘低置要危险得多,没啥事不能太运动。
<br/>
<br/>每次产检都b超的人飘过wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:26 | 来自WAP
胎盘低置要注意的。少活动。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:33
wgx黑眼圈想太多了,短时间内B超是不会有问题的。。。就算是照了10分钟,难道你每次都是10分钟?除了大排畸,还真没见过要照这么久的B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:34
宝宝会坚强的,担心太多反而不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:36 | 来自WAP
希尓瓦娜斯 发表于 2013-7-26 10:33
<br/>想太多了,短时间内B超是不会有问题的。。。就算是照了10分钟,难道你每次都是10分钟?除了大 ...
<br/>
<br/>那怎么办啊!我也照了这么久
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:38 | 来自WAP
emya12 发表于 2013-7-26 10:25
<br/>相比b超来讲,你这个胎盘低置要危险得多,没啥事不能太运动。
<br/>
<br/>每次产检都b超的人飘过 ...
<br/>
<br/>胎盘低置是什么
点击查看全文