要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们看看 我好孕了没?

32494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ周期较长,一般37天左右。上次YJ是3.22号,按说应该是4.14号是排卵日,我在4.12号晚上AA2次。4.13号去医院看排卵是1.8X1.3     因老公出差,之后再没安排功课。好像在4月13号还是14号发现RT疼痛,后两天更厉害了,然后是RF涨疼,疼的不能碰,突然有天晚上睡觉时左测小腹一阵疼痛,就像来YJ时的疼痛一样,我平时没痛经,所以当时感觉要比来YJ时的还要痛的多。约几分钟或几秒(没太多的去观注)以前好像没有过或者有过我没注意过。然后有天晚上突然做了个梦,梦见从我吐了,而且从嘴巴里吐出了三条小鱼出来,而且是活蹦乱跳的,并且顺着墙往天上游(看论坛说有胎梦一说,不知这是不是呢)我自己解释是馋鱼了,第二天我去市 场买了条鱼回来吃。不过 最近醒的早了,醒后不易再睡着了,并且晚上还有一次起夜测所,以前从不起夜的,而且一到晚上眼睛就睁不动了,腰也有点酸。测了秀儿的PL是弱阳,大卫是弱弱阳,ZZY都是大白板。还有两天应来YJ了,可这两天倒没什么像以前YJ前的征状了。RF也不怎么疼了,按压才有点呢。请教大家我有没有好孕呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:36
会有的,再等等看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 08:53
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:57
em25em25em25em25
点击查看全文
土心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:06
己经确定没有好孕了,刚刚YJ提前一天到来。希望下个月能好孕。也祝姐妹们能得常所愿!!!em25em25em25
点击查看全文