要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

怀孕了,还能吃麻辣味的菜么?

2342641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈怀孕后,一直吃着麻辣味的菜,还生出健康白皙的宝宝么?

PS:怀孕前就是口味比较重的人,最爱吃麻辣香锅,而且所有麻辣味的菜都喜欢,顿顿吃辣。怀孕后,天天胃胀没有胃口,能想到的就是麻辣,但老公不让吃,婆婆不让吃,我使小性子吃到了,但事后心里也很愧疚,怕对宝宝不好。
我今天怀孕刚满一个月。。。以后的九个月咋熬啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:32
额 自从怀孕后我吃过麻辣香锅、烤鱼、麻辣烫、小火锅、麻辣牛蛙。。。。我也不知道有事没事  就是忍不住。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:40
同楼上,没戒过口呵呵。
点击查看全文
youngshine (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 09:40
janicemm 发表于 2013-7-26 09:32
<br/>额 自从怀孕后我吃过麻辣香锅、烤鱼、麻辣烫、小火锅、麻辣牛蛙。。。。我也不知道有事没事  就是忍不住。 ...
<br/><br/>你比我心理强大。。。火锅,麻辣烫,麻辣牛蛙我肯定都不敢吃的。昨天我吃的麻辣香锅,还特意点了一些时蔬,肉也只敢要脆皮肠,怕其它肉加热不充分,有**虫。火锅怕有重金属。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:00 | 来自WAP
过了第三个月再吃吧,等宝宝稳定点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:02
适量就可以。你看咱们湖南这边,连锅子都是辣的,没有不辣的菜,皮肤都不错的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:09
xiao_qing 发表于 2013-7-26 10:00
<br/>过了第三个月再吃吧,等宝宝稳定点。
<br/><br/>看网上说,月份越大越容易便秘,那时候就更不敢吃了。本来想趁前三个月过过瘾,但昨晚肚子有点疼,真是内疚害怕啊。但又真真舍不下麻辣。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:10
zhuangnu2 发表于 2013-7-26 10:02
<br/>适量就可以。你看咱们湖南这边,连锅子都是辣的,没有不辣的菜,皮肤都不错的哦 ...
<br/><br/>我也和老公说了:湖南四川人咋办,不都是天天吃么,那边还美女众多呢,但我老公相信”科学“,不信现身说法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:01 | 来自WAP
我啥都吃了!自己在家吃饭也要有辣的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:46
爱你恩泽 发表于 2013-7-26 12:01
<br/>我啥都吃了!自己在家吃饭也要有辣的!
<br/><br/>偷偷问一下:会导致便秘么??
点击查看全文