要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

白天喂奶要硬塞才吃,求助!

763914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月了,最近白天无论是瓶喂还是亲喂一定要硬塞进他嘴里才肯吸吮,不然就舌头顶,看上去像不要吃的样子,但塞准了,舌头卷住了就开始吃了,喂起来真累。请问这是什么原因啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:33
我家也是,55,只有睡着了才能好好吃,醒着吃不是玩就是哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:54
厌奶了?我家宝宝前阵子也是这样,奶瓶一来他就哭。水都不喝。。
<br/>后来我买了一盒清清包。。吃了半包。。隔天或者再隔天又吃了半包。。。
<br/>本来要清火的。好像吃了还开胃。。自从吃了一次清清宝以后好像胃口好了
<br/>水现在一次喝100ML。。我自己觉得是清清宝的效果。说明书里写,里头成份有山楂。。
<br/>清火开胃。。可能是这样。。楼主要是什么方法都没办法了。。就试下这个吧。
点击查看全文
trishaking (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:01 | 来自WAP
谢谢宝妈的建议!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:16 | 来自WAP
niqin619 发表于 2013-7-26 09:33
<br/>我家也是,55,只有睡着了才能好好吃,醒着吃不是玩就是哭
<br/><br/>我家宝一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:32 | 来自WAP
问下宝妈,你家宝宝几个月了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:34
宝宝不吃不能硬喂的吧,听说那样宝宝容易厌食。
<br/>我们家小吃货最近也是不爱吃。之前只是不认真吃,昨晚睡觉后干脆不吃了。
<br/>今早隔四个小时时喂她,她不吃,我们就带她出去玩儿一会儿,回来后她也不主动要吃,我就去洗头洗澡,嘿嘿,等我洗完了出来了,她都饿急眼啦,哈哈。把两面奶都吃空了。
<br/>这会儿就又像以前一样了,一两个小时就把着找吃的了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:45
宝妈,我家宝最近也是白天不怎么要吃,要喂的时候吃一口就看着我笑,然后东张西望。况且白天也不喜欢喝白开水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:12
四个月会厌奶的,过两个礼拜就会好很多。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 11:15 | 来自WAP
不主动要吃就别喂,越是这样以后越怪
点击查看全文