要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

意念症状——记14号PL各种白板后消失的症状们

735522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次6.28,一般经期都26天,不论之前促排吃黄体酮还是怎样,都不会不止姨妈准时前来的脚步,于是计算7.24姨妈又要来了。7.21开始胸痛,姐妹们说什么RF痛没戏要RT痛,就各种自摸确认到底哪里痛,结果发现,RF痛,加之排卵试纸一路变白,就像以往每个周期一样,失望的不知如何排解。

7.24姨妈没有来,奇怪姨妈怎么没有来呢?不争气的希望又想泡沫一样滋长开了。腰酸的不行,小腹闷胀(以往姨妈来前几天都会强烈宫缩而不是闷胀),胸痛,体热,基础体温保持36.7(我的基础体温低,以前最高也就36.6),梦到被大蛇狠狠咬了一口……一定是中了一定一定!昨晚做梦姨妈来了,那感觉特别真实,我一下就吓醒了,奔向厕所,可没有姨妈什么也没有。今早鼓起勇气ZZY,白板到不行。陡然,什么症状都没有了,胸不痛了,小腹不胀了,身体不发热了……

再次失落的失落比之前还要失落,为了生宝宝,自己怎么变成这样了?等姨妈来了,在下一个周期,我想最重要的不再是测排卵,而是如何抚慰自己的心情,如何调养自己的身体。

宝宝什么时候来,让它自己决定吧。

点击查看全文
七级宝宝 |
加油,我们一起好孕
点击查看全文
xuejunbx (楼主)
六级宝宝 |
等你回家乐儿 发表于 2013-7-26 09:19
<br/>加油,我们一起好孕
<br/><br/>一起加油!宝宝会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
同样的末次,下次再加油!
点击查看全文
六级宝宝 |
高B妈咪 发表于 2013-7-26 09:22
<br/>同样的末次,下次再加油!
<br/><br/>加油加油!祝妹妹尽早凑成一个好~~
点击查看全文
七级宝宝 |
和你好像哦,前两天都测了,大大大大白板。今早起来上厕所,纸上有一点点粉橘色的东西。肚子木有任何反应,是要来大姨妈了吗?wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xuejunbx 发表于 2013-07-26 09:25:57高B妈咪 发表于 2013-7-26 09:22<br/>同样的末次,下次再加油!<br/>加油加油!祝妹妹尽早凑成一个好~~
谢谢!你家宝宝也一定很快来的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
加油,愿我们本月都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
看你写的,我好想哭……
点击查看全文
六级宝宝 |
fyzlzj 发表于 2013-7-26 09:30

和你好像哦,前两天都测了,大大大大白板。今早起来上厕所,纸上有一点点粉橘色的东西。肚子木有任何反应, ...

宝宝会来的,一起放松心情迎接它们
点击查看全文