要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

孕酮低,只有9.7,不知道有木有希望啊~(更新)

4225874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.19末次月经

4.21抽血  孕酮9.7  hcg1400

4.26抽血 孕酮9.55(还降!!!!!)hcg9538

开了7天的黄体酮,每天60mg,我的天,好大的量啊,我想着都后怕,我这孕酮咋就那么低呢?em27

今天是5.4

做完复查回来了,很开心,因为所有的值都正常

雌二醇  500+

孕酮    28.9

hcg     35000+

医生还是开了黄体酮针剂,只是减量了,4天40mg 3天20mg

下周去就BC了,还是有点小激动啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:14
赶紧保胎哦,我的孕酮也是从9点多慢慢升到25的哦,医生说没事了,我在过3天就12周了哦,mm别着急,加油哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:37
HCG翻倍不错哦,LZ要好好卧床休息。菩萨保佑我家小宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
糖糖vivien (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:04
sky123cxy 发表于 2012-4-26 23:14
<br/>赶紧保胎哦,我的孕酮也是从9点多慢慢升到25的哦,医生说没事了,我在过3天就12周了哦,mm别着急,加油哦。 ...
<br/><br/>你打的是多少计量啊?打了多久呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:47
那个针是不是很痛啊?em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:07 | 来自WAP
没事的,我怀孕第一次抽血孕酮九点多,hcg才五百多!但是经期不准!吃了几天黄体铜数值就好啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:12
我也不好,才7.2    而且HCG也没有LZ翻倍好~~别放弃,我们一起加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 16:35
我的才8点多,HCG也不怎么翻呢,我现在打黄体酮跟HCG针em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:57
我第一次验血  hcg281.84miu  ml
<br/> 孕酮2.2  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:13
倪妮S 发表于 2012-4-27 11:07
<br/>没事的,我怀孕第一次抽血孕酮九点多,hcg才五百多!但是经期不准!吃了几天黄体铜数值就好啦 ...
<br/><br/>我也吃了地屈,但是验血,没涨
点击查看全文