要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

第一次怀孕却是宫外孕

2497164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人88年的,结婚一年半准备怀孕,没想到在试孕的第一个月里就是好孕,但这份惊喜只有短短的三天,一开始就断断续续的流血,以为是受精卵着床不稳定,第一次抽血hcg106,孕酮29(孕30天)三天后hcg179,医生说可能胚胎质量不好或者宫外孕,我自己想想总是前者吧,BC结果出来后侧附件有包块16*15*16(mm),很无奈我住进了医院。

第一次住院:

一开始进去,第一天就抽血,hcg:179

第二天              hcg:152

第三天              hcg:133

包块变化10*9*10(mm)

一路下降,我就出院了,期间只吃过龙血竭片和中药,没有打mtx,留院观察。

第二次住院:

三天后再一次复查     hcg:148

有隔一天复查            hcg:181

包块变化25*19*26(mm)

我真的害怕了,为什么还会升上去啊,它还是有生命力的。无奈第二次住院,这一次打了mtx(50mg)。

第三天       hcg:85

第五天       hcg:30

包块变化16*13*13(mm)

这次是医生让我出院了。

四天后复查         hcg:13

医生说差不多,没什么问题了。那几天真的是难熬,真的是害怕,希望我快点好起来。我没有流产史,没有妇科病,性生活都是工具避孕,为什么会这样呢?等到三个月之后照影去找找原因。

期间前前后后流血25天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:32 | 来自WAP
加油,我也是的,有时候想想真的很郁闷,也很伤心,查了好多宫外孕的资料,感觉对自己都没有希望了,我还是82的都大龄了,真的很伤心!
点击查看全文
2013529 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:57
fayee 发表于 2013-7-26 09:32
<br/>加油,我也是的,有时候想想真的很郁闷,也很伤心,查了好多宫外孕的资料,感觉对自己都没有希望了,我还是 ...
<br/><br/>心态调整好,做好我们该做的,之前因为上班的关系我平时很少运动,现在我每天出去打打羽毛球,为下一次做好准备,收拾好你的心情,赶紧出发吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:07 | 来自WAP
我也是88年的,刚结婚3个月,第二个月备孕,这第三个月就中了,高兴了几天。现在流血中啊,还没发现孕囊,血值也从最开始的83,降到77了,不晓得宫外还是流产。我们要坚强!加油哦!
点击查看全文
2013529 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:16
爱宝爱宝宝 发表于 2013-7-26 10:07
<br/>我也是88年的,刚结婚3个月,第二个月备孕,这第三个月就中了,高兴了几天。现在流血中啊,还没发现孕囊, ...
<br/><br/>随时监测hcg变化,早发现早治疗。祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:18 | 来自WAP
2013529 发表于 2013-07-26 10:16:16爱宝爱宝宝 发表于 2013-7-26 10:07<br/>我也是88年的,刚结婚3个月,第二个月备孕,这第三个月就中了,高兴了几天。现在流血中啊,还没发现孕囊, ...<br/>随时监测hcg变化,早发现早治疗。祝你好运!
嗯!过两天又查血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:43 | 来自WAP
我和你一样,82年的,我们一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:44 | 来自WAP
楼主,我的情况和你一样,所以我一直在找宫外孕的原因,不知道为什么呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:58
相同命运的姐妹们,加油不放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:54
楼主我和你一样的,第一次怀孕宫外,我是6月14查出的,现在还在治疗中,也在流血,HCG4.6,包块不知道好大了
点击查看全文