要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

谁看过想看杭州市中医院的何嘉琳医生

19073029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       找一个好的中医真的很难,就算找到了也不好挂,听说何嘉琳医生医术高超,我LCZS已经很严重了,也不想长期靠吃西药维持,想看看何医生,可是听说她的号超级难怪,谁能告诉我该怎么挂上她的号子啊

点击查看全文
轻纱似梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 12:20
怎么没有人回帖呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:44
我想说,你别指望挂到她的号了。。。别说是她了,现在连章勤和付萍的号都挂不到~除非找黄牛
<br/>
<br/>杭州何氏妇科是出了名的  可是何家的人  都是牛人  
<br/>
<br/>何嘉言 在红十字会医院  也挂不到
<br/>
<br/>何嘉琳  在中医院 你也挂不到
<br/>
<br/>何嘉珍  也在中医院  你找黄牛看看  能不能帮你挂到 不过,费用,何家人的号 炒到了2000一个  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:22
轻纱似梦 发表于 2013-7-26 12:20
<br/>怎么没有人回帖呢?
<br/><br/>你非要挂何家人的号,找黄牛试下。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:41
杭州付萍的号可以挂到的,我现在就在她那看呢,吃了一次中药。
点击查看全文
轻纱似梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:43
找黄牛一次2000,一般人怎么支付得起呢?唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 09:45
不知道,你去试试看吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-27 09:46
彩霞满天飞2013 发表于 2013-7-26 15:41
<br/>杭州付萍的号可以挂到的,我现在就在她那看呢,吃了一次中药。
<br/><br/>你也是lczs吗?现在只吃中药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-27 09:52
我FSH值是15,也是有点高,我是听群里一个杭州的病友介绍,她的FSH值是一百多,在付萍那看三个月降到8的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:13 | 来自WAP
感觉怎么样啊?针对卵巢功能不好么
点击查看全文