要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

请教各位宝妈可见原始心管搏动是不是有胎芽胎心的意思??

2449917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈可见原始心管搏动是不是有胎芽胎心的意思??

我6月9号末次月经

7月2号A来的宝宝。。(我很确定是7月2号 因为觉得备孕还不够完善 所以本来没想要宝宝的)

我月经一向很准,最多最多会有1天到2天的偏差。
所以7月9号没有来我就用了试纸 已经是2道杠了。当天又去医院查血确定,孕酮结果是63.9noml/L(小单位) HCG是933.7IU/L。

7月15号再次查血,孕酮结果是56.2nmol/L(小单位) HCG是3998IU/L。医生认为孕酮有点低 给我开了黄体酮和中药保胎丸,我有点小抵触 所以只吃了中药保胎丸 因为我没有出血 所以没吃黄体酮

7月22日 也就是今天,查血结果是孕酮50.3nmol/L(合成大单位是15.3ng/L) HCG9696IU/L

7月25日BC 子宫切面形态稍大,子宫腔内可见孕囊,孕囊规则,其大小为25*20mm.孕囊内可见胚胎回声,CRL:3mm,可见原始心管搏动。

请问宝妈们  这个BC的意思是不是我的宝宝胎芽胎心卵黄囊什么的都有了呀????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 07:44 | 来自WAP
你问医生不就知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 07:45
应该是吧,挺好的,恭喜楼主了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:02
亲有吃黄体酮么?医生也给我开了,我还在纠结吃不吃呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:39 | 来自WAP
都有了 恭喜你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:51 | 来自WAP
据我所知,心管博动是指胎心,胎芽会另指明芽长多少!不过不用担心,这已经很好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 08:57
xiakh0330 发表于 2013-7-26 08:02
<br/>亲有吃黄体酮么?医生也给我开了,我还在纠结吃不吃呢
<br/><br/>我7月15号去查血就给开了黄体酮 就没有吃
<br/>一开始觉得有的姐妹 说的有道理 大自然讲究优胜劣汰 如果真的是质量不好的胚胎 保住也不好
<br/>但是 我昨天和一个做医生的朋友聊这个事情 他老婆就打了针 他也劝我一定打 他的观点是现在人因为饮食的改变 各类食品添加剂和环境污染 我们的体质已经不能和我们的上一辈或者奶奶辈的人比 所以才会或多或少有固不住孩子的情况
<br/>我一听 觉得确实有道理 而且他说黄体酮是常用保胎药 那么多人用 怎么可能是有害的 所以我从昨天开始吃药了 今天开始还要去打HCG
<br/>你可以做做参考 考虑一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 08:58
pmeim516 发表于 2013-7-26 08:51
<br/>据我所知,心管博动是指胎心,胎芽会另指明芽长多少!不过不用担心,这已经很好了! ...
<br/><br/>那我的没有写胎芽的芽长是多少 是因为还太小看不到吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:59
樱花灬丨舞丨 发表于 2013-7-26 08:57
<br/>我7月15号去查血就给开了黄体酮 就没有吃
<br/>一开始觉得有的姐妹 说的有道理 大自然讲究优胜劣汰 如果真的 ...
<br/><br/>em57谢谢MM,不然我还纠结呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:17 | 来自WAP
crl就是胎芽大小,3mm
点击查看全文