要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵后13天 弱弱阳 是不是宫外孕

1269911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人去年由于宫外孕切除了左边输卵管,上个月做了个造影打算备孕。这个月月经开始就开始吃中药热敷灌肠 散步锻炼跳绳,老公也是吃中药戒酒。不上网。我们都在一起努力 双管齐下。打算备孕。我末次月经是三月28号来的。周期三十天。一直很准时的。一直有测基础体温。验排卵纸。十四号测到强阳。估计是那时候排的卵。之后低温了一天后一直高温,今早测了还是37度。在24号手痒就开始测早早孕了,那时候是测到点点似有似无的意念水印。到今天水印虽然有加深 ,但是还不是很明显啊。属于粉印类。所以担心会不会是宫外孕。而且老是放屁,不知道是不是心里作用老是觉得自己有排便感。不过下午真的便便后又好像没有了。左边腹部不舒服。但是那边输卵管是切除了的呀。切除了还会不会宫外孕啊?哪个姐妹跟我经验相似的或者有经验没经验的都进来交流下啊。。我现在心里慌的很。再是宫外的话。。不想活了啊。。

点击查看全文
d200019 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:13
em25菩萨保佑我。。自己顶一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:58
我也是刚测到,今天去医院确诊,弱阳,印子很淡的,医生说时间太短了,过段时间就好了,我也有你的症状的,放屁啊,而且老觉得有便便的感觉,小腹痛。我还胸涨,心情放松点,再等等吧,而且你还是左下侧,应该不会的,祝好孕呢em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:49
阡陌021 发表于 2012-4-27 00:58
<br/>我也是刚测到,今天去医院确诊,弱阳,印子很淡的,医生说时间太短了,过段时间就好了,我也有你的症状的, ...
<br/><br/>嗯 希望我们都好孕。。。我今天转移到右边了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:51
em25em25em25上天保佑,肯定不是的哈,隔天再测,看加深了没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:51
苏婉婉 发表于 2012-4-27 09:51
<br/>上天保佑,肯定不是的哈,隔天再测,看加深了没
<br/><br/>嗯 好的 我这几天观察了 加深不是很明显哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 21:17
我这个月宫外孕做的腹腔镜切除右边输卵管。亲你是术后多久备孕?第一个月就好孕了呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:41
baobeiviolet 发表于 2012-4-28 21:17
<br/>我这个月宫外孕做的腹腔镜切除右边输卵管。亲你是术后多久备孕?第一个月就好孕了呀! ...
<br/><br/>我是半年前
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 13:49
半年后第一个月备孕就成功好孕!恭喜呀!我现在正调养中,半年后备孕!现在害怕月经不准时呢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 14:25
我从水印到强阳用了近10天的时候,楼主不用太担心,没出血没有很痛就还好。
点击查看全文