要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

有没有好的减肥方案

45508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个胖多囊,肉全长在肚子上和大腿上,一个脸看起来像浮肿,每次减肥都坚持不下来,这次为了孩子下定决心减肥,有没有好的减肥方案呢,感觉我最近好像又胖了点,急啊,姐妹呢教教我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 06:43 | 来自WAP
少吃多动。我从以前的一百五十多减到现在的一百二。我还得继续。一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:36 | 来自WAP
好厉害!老是没有毅力,怎么坚持的?
点击查看全文
心属云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:23 | 来自WAP
怎么减的,传授经验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:14
没什么捷径,管住嘴就最好的办法!每餐都吃原来的一半,加水果酸奶之类的,零食全停!运动,以个人体质,在家跳跳有氧操就能瘦下来!!!贵在坚持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:29
第一就是管住嘴,少食多餐,先把胃缩小,就是饿了就吃,吃一点,不饿了就行,一天可以吃四到六次,只吃饭和菜,甜食、零食、肥肉、辛辣、油腻的通通不要吃。
<br/>第二就是运动,关键是腰部的运动,可以扭腰,可以做一些瑜伽,运动时间保持在30-60分钟,强度不用太大,身上出汗就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 10:51
等待邂逅 发表于 2013-7-26 10:29
<br/>第一就是管住嘴,少食多餐,先把胃缩小,就是饿了就吃,吃一点,不饿了就行,一天可以吃四到六次,只吃饭和 ...
<br/><br/>是这个样子  管住嘴迈开腿  少吃多动  坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:22
我也正在减肥,用水果代替晚餐,10几天了才瘦了2斤,需要继续努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 12:25
早上跑步,晚上跳操,少吃一些就可以啦,
点击查看全文