要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

AA完之后,都不能站立了

49486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm。我特别想问问大家,每次我跟老公AA完之后,我就不能站起来,只要一站起来,下边就流出来了,我每次都是完事之后躺一会儿,也有PP底下垫枕头的,有时候甚至我躺了一晚上,第二天早上起来还是有液体流出来的,上网查了,说是精子稀释了,是正常的现象。jmm有同样经历的吗?这样会影响要宝宝吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-26 00:08 | 来自WAP
你要弄清楚你是子宫前位还是后位啊。前位是A完躺着垫屁股,后位是A完垫腹部趴着。精子一般半小时就液化啦,该进去的蝌蚪都进去了,之后流出来啊是前列腺液啦!祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 08:25 | 来自WAP
是这样的,即使睡一夜也会有精子流出,但精力旺盛的精子已经都进入了,不要担心,还有子宫前位后位的,你可以姿aa姿势变换下,具体就不说了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:28
这个应该是正常的吧。我也会这样。半个小时,足够健康的JZ努力向前冲了。wgx爱爱em25em25祝我们早日宫内好孕哦。
点击查看全文
小马丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:04
兔小闹 发表于 2013-7-26 00:08
<br/>你要弄清楚你是子宫前位还是后位啊。前位是A完躺着垫屁股,后位是A完垫腹部趴着。精子一般半小时就液化啦, ...
<br/><br/>哦。太谢谢了。。。。
点击查看全文
小马丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:05
鸡蛋芒果 发表于 2013-7-26 08:25
<br/>是这样的,即使睡一夜也会有精子流出,但精力旺盛的精子已经都进入了,不要担心,还有子宫前位后位的,你可 ...
<br/><br/>好的 好的  谢谢
点击查看全文
小马丽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:06
jjjj0228 发表于 2013-7-26 08:28
<br/>这个应该是正常的吧。我也会这样。半个小时,足够健康的JZ努力向前冲了。祝我 ...
<br/><br/>好 谢谢你,我们一起好孕
点击查看全文