要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

每次谈钱或娘家就发飙。。。。累!

1042622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   亲爱的姐妹们,鉴于大家这么有爱心!所以我又来倾诉烦恼了!轻拍哦!每次和老公谈到钱谈到娘家,我都得和他发飙,真心累。他的态度和说话方式不好,每次都惹得我气愤又伤心。气坏自己,我也很累。。。。。。但他又不注意方式,把钱也看得很重,而我的娘家又是很注重家庭观念,所以我也很在乎家里人,特别是忍受不了别人说家人是非,更别说无中生有的事。真心累,怎么办?对不起,可能影响大家心情了!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 23:45
明显怪你老公啊,不尊重你家人,背后议论就很不对了,还无中生有!必须和他发飙,直到把他整服!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:49 | 来自WAP
这种男人真是悲催啊!婚前不知道他是这种人吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 11:25
说你娘家怎么了,你老公怎么不满意
点击查看全文
彰宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:20 | 来自WAP
若伊宝宝 发表于 2013-7-26 08:49
<br/>这种男人真是悲催啊!婚前不知道他是这种人吗?
<br/><br/>少相处,不知他把钱看得这么重
点击查看全文
彰宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:27 | 来自WAP
yangyangzhang88 发表于 2013-7-26 11:25
<br/>说你娘家怎么了,你老公怎么不满意
<br/><br/>儿子周岁,我弟代表娘家送玩具过来,正常都是要吃鸡蛋米线,还要给个小红包。风俗!红包20,30元,意思到就可以。老公和我弟泡茶时,我就顺便把红包给他,他赶着去上班,我怕忘了,失礼!老公有见到红包,昨晚就问为什么要给,给多少?是不是三五百,那他不是亏了?我就极度郁闷加气愤。一个小红包他都能想这么多,所以每次谈钱或者娘家,他都以为我给家人钱,根本没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:33
彰宝宝 发表于 2013-7-26 13:27
<br/>儿子周岁,我弟代表娘家送玩具过来,正常都是要吃鸡蛋米线,还要给个小红包。风俗!红包20,30元,意思到 ...
<br/><br/>哎,你这老公也太抠了吧,都给他生个大胖儿子了,就这点小事也计较,是不是只要你出钱给你娘家的他都是问,你每次回娘家给你父母钱吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 13:41
我老公比我大方。。。。。。。。
<br/>
<br/>楼主这些小事你可以自己暗地操作嘛~ 老公这么小气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 13:57
男人还是大度点好,你要经常旁敲侧击地说你老公,男人要大气,大气的男人才有出息,不要当面指他不够大气,借力打力啊,男人是可以改变的。刚结婚的时候,我娘家叔叔总朝我借钱,我老弟也经常找我要钱,老公就会说怎么又借钱啊(很不乐意的口气),我说这种事情我会处理,屁大点小事,用不着你来废心,我老公是干大事情的人,不要想这些鸡毛蒜皮的锁事。这些话对他是很受用的,现在娘家弟弟妹妹亲戚朋友任何关于金钱往来的事,他总是说,你说了算。
点击查看全文
彰宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:08 | 来自WAP
爱哭乖乖妈 发表于 2013-7-26 13:41
<br/>我老公比我大方。。。。。。。。
<br/>
<br/>楼主这些小事你可以自己暗地操作嘛~ 老公这么小气 ...
<br/><br/>就是小事,他还这样计较,所以我才发飙。
点击查看全文